Специальный репортаж "Детройт, прописанный в Калуге"

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт

Последние комментарии

Красная Лилия
Красная Лилия
Капитализм омерзителен. Долой эксплуататоров-мироедов! Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
УРСР
Родившийся в СССР_ УРСР
(06:59) «Почувствовали себя...» ХОЗЯИНАМИ своей земли, а не РАБАМИ как это чувствует сегодня подавляющее число нашего работающего населения.
Ведь кому нынче живётся сладко на Руси, всё тем же что и раньше(до 1917года) мерзавцам-чиновникам, мошенникам-лавочникам ну и конечно же куда их деть этих святых мракобесов в чёрных одеяниях. Все они до одного согласны на колониальный статус нашей страны. Ведь для них главным в жизни является что: НАБИВАНИЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ СВОЕГО МАМОНА(что ПОПЫ что ГАИшники ОДИН ХРЕН их нынче не различишь, такие морды себе поотъедали что теперь и в нормальную дверь не вмещаются).
И всё это социальное дерьмо нынче зиждется на распродаже наших государственных интересов, ищё с*ки и нацистов втихаря вскармливают дабы ими вовремя прикрыть свою несостоятельность в государственных делах. Ну и НЕЧИСТЬ!!!

Что было вчера тогда при СССР: Система общенародная (общественная) где прибыль разделялась равномерно тем самым государство было крепче, чем в нынешний ЭГО РАЗДРАЙ.
• Заработная плата в СССР - это некая часть общего национального дохода страны, выделяемая работающему советскому гражданину для обеспечения его текущих потребностей. А оставшаяся часть национального дохода СССР планомерно и целенаправленно тратилась на все общество в целом, на всех граждан страны сразу.
Благодаря ей развивалась советская промышленность и с\х, наука и техника. Оттуда финансировались бесплатное для всех граждан СССР образование, здравоохранение, культура, спорт, жилищное строительство. Из этой части выплачивались пенсии и стипендии, содержались дома отдыха, санатории, пионерлагеря и прочее.
И где бы советский человек не работал он везде приносил пользу как себе так и обществу с государством в одном целом.

А ЧЬто мы имеем сегодня: Система где социальный упырь постепенно превращает государство в частную лавочку, тем самым поворачивает развитие общности в обратную сторону(феодально образующую).
• Заработная плата при ЧАСТНИКЕ - это цена рабочей силы на рынке труда. Как правило в среднем это МИНИМАЛКА искусственно созданная крупными капиталистами(через регулятор безработицы), то есть сумма на которую работяга может только лишь ели-ели поддерживать себя чтобы просто как-то в дальнейшем выжить.
Как говорят сегодня лавочники: «ЕСЛИ ВЫ ЗАСТАВИТЕ НАС ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ ЗА РАБОЧИЙ ТРУД, ТО МЫ ВСЁ РАВНО СВОИ ИЗДЕРЖКИ НЕПРЕМЕННО ВЛОЖИМ В СТОИМОСТЬ ТОВАРА» вот вам и вся сказка капиталистического благополучия. Вся основная прибыль изымается 15% населения(меньшинством), и влаживается в золотые унитазы и тому подобное. На развитие страны как в экономике так и в других областях полагаться не приходится. На социальное благополучие основной массе населения также рассчитывать нечего.

Так что здесь я согласен с комментируемым сверху насчёт пролетарий, другого выхода чтобы выжить у нас просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Макс Рокотанский
Красная Лилия, Вы о чём??? Каких стран??? Мы в своей стране никого не можем объединить, а Вы о других странах... Вот подумайте на досуге ,а многим ли в стране нашей нужны перемены в сторону социализма??? Купи-продаям, наводнившим инос(т)ранным дерьмом страну - не нужно. Они имеют отличный кусок со всех нас! Банкирам нужен возврат к Советской власти? Не смешите мои тапки!!! Представители силовых структур разных (кроме армии, по ходу)??? Им тоже отлично живётся. "Инос(т)ранным инвесторам??? Ха! Буржуи инос(т)ранные семьдесят лет исходили слюнями по Советским богатствам. Они их получили через нашу контру. А простые люди, люди труда слишком сильно озабочены как бы не протянуть ноги с этих "высокоэффективных" "реформ" последних тридцати лет. Лично я тоже полтора года - безработный. Работы нет в принципе ( машиностроитель я). А торговать и обдуривать других - воспитание не позволяет! Так вот я тоже целыми днями на своём участке в коллективном саду пропадаю, чтоб с голоду не загнуться зимой. Так что.. некому объединяться! Печаль!!! Хотя, технология политической борьбы (как последнее средство), как Красный террор (вооружённые большевистские отряды, отряды народной милиции) отлично проявили себя в своё время. Но, нынче... одни говоруны, куда не посмотри. Кстати, этот канал (Красная линия), как и вся кпрф, мне всё больше и больше напоминает "Журнал стихов Хабора", если Вы понимаете ,что это значит... "Звёздные берега".- С. Слепынин
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 8 9 След.
Прямой эфир
02:15
Художественный фильм «Вечный зов» 1-4 серия (12+)

Примите участие в опросе
Что является главной причиной стагнации российской экономики?
Голосовать