Специальный репортаж "Кому в Саратове жить хорошо?"

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт

Последние комментарии

Сергей Николаевич Гаврилов
Вот такая создана система. А система - это сила. И силу эту может победить только другая сила - более сплочённая и справедливая, совестливая и человечная.
Трудящегося человека сделали быдлом. Это не укладывается ни в какие категории, кроме либеральных. А ведь трудящийся человек - стержень, на котором держится вся страна. А нас просто ломают через лощёное, безсовестное либеральное колено. Доколе???
Я всегда удивлялся: почему же небольшая кучка негодяев может поставить на колени миллионы и даже миллиарды? И пришёл вот к какому выводу. Они же сплочены, как стая волков, идущая по следу. У них нет принципов, кроме одного: алчность и человеконенавистнечество. Ради достижения своих целей они используют любые средства: надо обмануть,обманут, надо убить - убьют, надо переделать и извратить историю - сделают, раз плюнуть.
Мы же каждый в своём огороде. И не как не договоримся, и не как не сплотимся. А пора уже давно. Мы в петле. Ещё немного и из - под наших ног выбьют табуретку.
Русский народ терпелив - это правда. Если бы не это качество, мы бы не победили в Великой Отечественной. Тогда наше ТЕРПЕНИЕ сработало на защиту Родины и её восстановление. Сейчас наше терпение работает на уничтожение нашей Родины.
Это неправда, что от нас ничего не зависит. От нас зависит ВСЁ.
Красная Лилия
Красная Лилия
И тут Обама виноват? Эх, народ наш терпеливый!
УРСР
Родившийся в СССР_ УРСР

(06:21) Водитель трамвая «у него например неисправны тормоза» - Да нечего страшного, у нашего правительства их вООбще нету и как то ДВИГАЕМСЯ, правда на топливе Советского союза. Я всегда представляю, а если бы в 1991 мы жили в (землянках) и не было того советского резерва/задела, то куда бы мы с этой ПРОДАЖНОЙ публикой сегодня домчались.
А то что «деревянные сидения и зимой к ним пассажиры примерзают, а летом в дождь ХЛЫЩИТ вода через форточки» не чего здесь стрррашного в этом нету. Таким образом народ не слишком далеко отдаляется от нашей матушки природы и чувствует себя более менее гармонично относительно её (теплоты).
Ребята и не надо наезжать на наши дороги, вы бы их увидели в XIX веке, тогда вООбще такого шикарного асфальта не было, после дождя сплошные грязевые ванны.

Что меня всегда добивало так это сегодняшняя оплата труда для рабочего человека которая ниже пенсионной выплаты. За 2года при оплате в 10тысяч/месяц возможно накопить на 1м² жилой площади(правда это нужно делать чисто на воде, пищу категорически употреблять нельзя, ну и жить нужно тоже где-то в районе помойки). Шикарнейшие расклады при капитализме, БЕЗ ЕДЫ ОКАЗЫВАЕТСЯ ВОЗМОЖНО СОБРАТЬ БАБКИ НА 30 квадратов, в течении ЛЕТ ЭТАК ЗА 70-100(правда плюс ищё с одним наиглавнейшим учётом, что ваши финансы за этот период не съест проклятая инфляция/кризис, который при капитализме происходит каждую ПЯТИЛЕТКУ). ЭТО ПРОСТО СКАЗКА А НЕ СИСТЕМА, СПЛОШНЫЕ ДОСТОИНСТВА.

Вам же ЧЛЕН ОПМО «ГОРОД САРАТОВ» ясно объяснил, что благосостояние народа априори не может быть бедным так в городе есть гипермаркеты и салоны. А то что дома барачного типа построенные ищё пленными немцами и там кто-то живёт, ну это всё маленькое недоразумение.
_________________________________________________________________________

С 12 декабря 2005 года Глава администрации муниципального образования «Город Саратов» Грищенко, Олег Васильевич (10 августа 1966, Саратов) — депутат Саратовской областной Думы третьего созыва.
Вероисповедание: партия «Единая Россия».
Женат: на Елене Грищенко, ныне владелицы ООО „Парацельс“

© Взгляд-инфо - Новости Саратова:
«„Парацельс“ как диагноз» 14 октября 2010 - 13:41 | Просмотров: 806
В череде "достижений" Олега Грищенко на посту главы города история 12-й городской больницы занимает особое место. Не всем известно, что имущественный комплекс этого учреждения здравоохранения администрация арендует у коммерческой фирмы "Парацельс" по небывалой арендной ставке – более 50 миллионов рублей в год. Дело в том, что в девяностые годы здания бывшей медсанчасти Саратовского шарикоподшипникового завода (СПЗ) были незаконно приватизированы и через дочернюю фирму "Парацельс" выведены из активов завода в пользу частных лиц. Юридически у компании сегодня несколько владельцев, но фактически за всеми этими людьми стоит один человек – Олег Грищенко. Смысл этого невероятного ухищрения в том, что глава города, по сути, арендует у самого себя имущество, а расплачиваются за это скромное удовольствие все жители Саратова.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 6 7 следующая
Прямой эфир
13:15
Художественный фильм «Девять дней одного года» (12+)

Примите участие в опросе
Чем вызван регулярный рост энергетических тарифов в России?
Голосовать