Специальный репортаж "Колхоз имени Путина"

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт

Последние комментарии

Евгений Зеркин
Укатайка!!!!!!!. Он вам еще подтянет муде к бороде, со своими западными партнерами.
УРСР
Родившийся в СССР_ УРСР
Боже, Царя храни!
Сильный, державный,
Царствуй на славу, на славу намъ!
Царствуй на страхъ врагамъ,
Царь православный!
Боже, Царя, Царя храни! ← *(где-то так я вижу мысли этих несчастных с СПК и очень и очень по-видимому сильно у богих).

Я конечно извиняюсь, но зачем же коммуниста СТАЛИНА то приписывать ко всему этому мракобесному. Ребята религия это религия и не надо всё в одну баночку, а то получится как в том праздничном анекдоте: смешивая пиво и водку обязательно попадёшь своей нежной физиономией, прямо-прямисенько в тот соседний салат.

(02:01) Небольшая заметочка: - Вот здесь в тех самых часиках, я бы на Вашем месте ищё монарх.корону пририсовал, для пущего правдоподобия и именно только тогда у Вас будет «УСЁ В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ», господа кАлхозДники.

Ну что здесь ищё можно сказать: Видно что поповский лживый монархический каток, довольно таки успешно прошёл по сознанию местного и покладистого бизнесъ сообщества. - Да-а, чем больше я на этой земле обитаю, тем больше убеждаюсь в тех здравых словах Карла Генриховича(да и не только конечно же Маркса); что религия это явно сильнодействующее вещество, которое со временем способно деградировать личность на нет.

(14:52) Я не знаю но тот пенсионер КОВШИН живущий возле трассы, как то мне он больше на нашего смахивает и с символикой у него всё в порядке, без тех симбиозных перекосов. Да и на ушко то, дедушка верные слова глаголет: (16:19) «А у нас всегда любят божество(я всё же вставлю то, что он подумал (((ПОДЛИЗАТЬ)))) .., а потом позже начинают хаять...». А вот те ребята с СПК им.ВВПутина, они какие-то не русские всё норовят под иностранцев косить, коммерсанты в общем. Раньше таких всегда куркулями называли, они с тех которые любят больше покомандовать бы кем, сквалыжники в общем.
По моему КОЛХОЗНИК - это тот кто не стыдится обычного труда с лопатой в руках и имеет реально коллективный склад ума. А вот всё это чистенькое в мерседесЯх (как по мне), то это индивиды не с той оперы.

(16:36) Михаил Ковшин, неполиткорректно: «Сколько будет продолжатся этот бардак??? Когда ОН за ум возьмётся и когда с коррупцией начнёт бороться...» _ Ну и как с этим нельзя не согласится. Вот так думает большинство обычного нашего простого населения, это как раз и есть мысли тех людей-тружеников, которых весь этот капитало-монархизм достал уже по самый *******, ну в общем очень сильно.
НЕтолерантный
Владимир
Это не колхозники! Это - кооператоры горбачевского разлива...
Им бы теорию марксизма-ленинизма подучить вновь... не формально. И начинать нужно с работ И.В.Сталина.
Именем Ленина и Сталина называли в знак благодарности за их заботу о людях...
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 8 9 След.
Прямой эфир
06:45
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Главная цель существующего в России государства – это:
Голосовать