Качество
480p
360p
Смотреть эфир
Сейчас в эфире: 16:10 "Черно-белое кино". Художественный фильм "Степан Разин". (12+)

Специальный репортаж "Народное "Знамя"

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт
Комментарии1
УРСР
Родившийся в СССР_ УРСР
Отклонение от темы:
(00:45) Надпись на стене: «Использование человеком матерных слов (мата) запускает программу его физического и духовного самоуничтожение (смерти) и пагубно воздействует на окружающих людей.» _ И это где-то так, но только является полуправдой, да и плюс преувеличенной полуправдой.
Первым и главным рычагом самоуничтожение идентичности, является его выбранный путь касательно своей жизни, относительно того ИДЕОЛОГИЧЕСКОГО ПОЛЯ в котором он обитает и которое помогает ему прививать определённые негативные привычки на свой счёт. Вот именно это и формирует у индивида соответственные взгляды на жизнь, которые непременно и толкают к тем или иным не очень хорошим поступкам, речам, тембральности этих речей и той сути что изначально залаживается субъектом в его произносимые слова и словосочетания.
А вот сама фонетика слова, на самом деле не влияет(как и любая вибрация конечно же влияет, но не настолько чтобы разрушить, хотя и утверждение что словом можно убить это есть правильно, но не с той оперы) на изменчивость биологической формы(здесь я не затрагиваю те законы при которых всея изменчивость в нашем (бренном) мире, происходит каждое мгновение). На нашу же биологию влияют совсем иные факторы: то что произносимый вкладывает в содержание своего изречения, какую смысловую составляющую он привносит, позитивного либо негативного характера.

Сегодня много развелось хитромудрых, рассказывающих всем сказки о благотворном влиянии церковных молитв, якобы чем больше вы будете молится тем - здоровей будете... Ну здесь, я думаю особых комментариев не нужно, так как и так понятно куда клонят все эти их исследования, конечно же оплаченные попами и их паразитотворными подопечными - бизнесЪ сообщниками, норовящими любыми методами загнать в своё рабское стойло поболее глупых «овец».
Ведь МЫ ВСЕ(уже порядком прожившие) знаем суть всех этих приятных песнопений; как и та девушка подпевающая лопоухому юноше(и наоборот), так и всё то остальное, красноречивое и приятно воспринимающее на слух, обещающее выполнить райское(ую) наслаждение(жизнь) как только так и сразу...

*ВСЁ ЧТО Я НАПИСАЛ, НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО НУЖНО И ДАЛЕЕ ПРОДОЛЖАТЬ СКВЕРНОСЛОВИТЬ! ТАК КАК ВОСПРИИМЧИВОСТЬ (ГРЯЗНЫХ СЛОВ) ОСНОВНОЙ МАССОЙ НАСЕЛЕНИЯ, УСВАИВАЕТСЯ КАК ПРАВИЛО В НЕГАТИВНОЙ ФОРМЕ..., ДА И НЕ МЕНЕЕ ВАЖНОЕ, ТО ЧТО ПРИ ДАННОМ РУГАТЕЛЬНОМ ПАССАЖЕ МЫ САМИ ЖЕ СЕБЯ И ВЫСТАВЛЯЕМ С НЕВЕЖЕСТВЕННОЙ СТОРОНЫ!
- Хотя я и сам часто использую эти хлёсткие словечка, так как бывают случаи что без них оппонент никак не может усвоить того содержания, которое ты изначально закладываешь в диалоге с ним.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

(02:29-02:50) Почему раньше в Союзе не «тащили», потому что «налички» не было, был так званый взаимозачёт/взаиморасчёт(между всеми гос.предприятиями). И как только перестройщики/реХформаторы для себя устранили данное неудобство, так и сразу же тогда экономика нашей страны пошла под откос, так и сразу же (где-то за 2года 87-89) полки наших магазинов стали ПОЧЕМУ-ТО пустыми. Это я о том, что в основном если будет возможность утянуть то и утянут. На данном этапе, надо выстраивать так, чтобы воровать было бы невыгодным, да и невозможным «мероприятием».

(02:51) За кадром: «75% должно принадлежать работникам, при этом у одного работника должно быть не более 5% акций», то есть со временем 15 человек могут стать владельцами, подмяв под себя всё имущество(в данном случаи если возьмут адекватные, то не страшно, а вот если шкурники, то соответственно всё производство они, исключительно под себя любимых и будут корректировать).
- А если так. НАРОДНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ - это когда всё имущество принадлежит самому предприятию, а вот акции(как форма дележа) распространяются каждому поровну(может быть коррелироваться в соответствии со стажем), и принадлежат они вам до тех пор, покуда вы работаете на нём. И как только вы увольняетесь, так и сразу же теряете все права на ....
Кстати голосование с такими правилами: (03:10) «ОДИН АКЦИОНЕР = ОДИН ГОЛОС и ...», это как раз то о чём я и вещаю: права каждого работающего, должны быть РАВНЫМИ(может быть коррелироваться в соответствии со стажем).

(06:54) «Где родился, там и сгодился!» _ Эти слова «Алёны» да всем в уши, тогда и был бы у нас порядок.
Да и права она насчёт соц.пакета(жильё,садик,медицинские & учебные услуги и многое другое), что у нынешних шкурников отсутствует вовсе. Эти частные упырята нонче, только лишь громко бравируют своими якобы большими зарплатами, а на выходе получается реальный ПШИК - (сегодня при нынешних ЭКСПЛУАТАТОРАХ: считай вам повезло, если с лёгкостью удалось забрать свою мизерную зарплату у них, о каких-то социальных пакетах, здесь даже и мечтать нечего).

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 5 6 следующая
Примите участие в опросе
Главной задачей Основного закона государства является:
Голосовать