Специальный репортаж "Серебрянка. Замёрзшая жизнь"

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт

Последние комментарии

Сергей Николаевич Гаврилов
Пока эта власть не уйдёт в небытие, ничего у нас не поменяется. Будет только хуже. Это видно невооружённым глазом. Я родом из Ивановской области. Там, деревень попросту уничтоженных, не сосчитать. И убитых посёлков тоже. Посёлков, где были фабрики ткацкие. Есть моногорода, а есть монопосёлки. Развал и запустение. Молодёжь или спивается, или убегает, кто куда может. Я сам из такого посёлка. Считаю это геноцидом русского народа. Я СВИДЕТЕЛЬ ! Всё это происходило и происходит на моих глазах. Как я могу относится к власти, которая убила мою Родину!? Нужно призвать их к ответу.
Пионерка 90-х
Пионерка 90-х
Ужасно когда умирает такой некогда большой посёлок, и школа есть просторная и даже фельдшерский пункт сохранился, хотя их сейчас везде "оптимизируют". Но невозможно выживать без поддержки государства, пусть представленного местными властями в современном обществе с нашей экономикой. Да подлатали местные жители асфальт на 100 тысяч, а что дальше - опять собирать по копейке с пенсионеров и многодетных семей? Правильно ставит местная жительница вопрос: помогаем той же Сирии, отправляем гуманитарные грузы по 100 тонн на миллионы рублей, а наши мамочки хоронят своих младенцев из-за того что не могут добраться до современной больницы. Спасибо президенту и его прихлебателям за совершенно антинародную политику, где уж там соблюдение Конституции РФ, где говорится, что Россия - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека (статья 7). То-то жителям "Серебрянки" создали досойную жизнь! Или по мнению нынешних властей только такой жизни заслуживают простые граждане?!?
УРСР
Родившийся в СССР_ УРСР
ОТВЕТ: ↓↓↓ Красной Лилии (от 17.01.2016 в 18:43) ↓↓↓

Красная Лилия, благодарю Вас за комплимент! - Ваши комментарии не менее ОТЛИЧНЫ! Невооружённым глазом ясно видно, что мы с вами по духу едины, так сказать прилежные граждане Советского Союза — отстаивающие интересы той нашей страны, а не этого нынешнего ЧАСТНОГО БЫДЛАМА.

Отвечаю на Ваш вопрос «Почему?»: - К сожалению у меня на данный момент, стало критически мало времени и даже просмотр любой передачи на сайте «Красная линия» (в течении 20-30минут) для меня (повторяюсь к сожалению) сейчас является (((дикой))) роскошью, да и раньше как-то ночью время было. Потому я сейчас и пересматриваю(когда есть свободная минутка) побольше материала с меньшим объёмом(временным), а вот «ТЗ» стала у нас три раза в неделю и плюс очень длинная, да и комментарии (небезразличные граждане) строчат такие, что ого-го. Я когда-то читал около двух часов затратил (книгу можно написать): здесь (30.12.2015) _ http://www.rline.tv/programs/tochka-zreniya/video-80134/ _ где метраж всех (349-ти) «комментов» равен 86.639пикселя = 2292,04сантиметра = 22,9204метра при строке в 10п/2,65миллиметра, такого объёма я раньше не припоминаю.
Хотя я и ненавижу такую суетливую жизнь, которая нынче образовалась у меня, но увы зажало со всех сторон. Ведь как нам известно; наша жизнь умеет нам преподносить различные непредсказуемые подарки и что самое интересное; в самый неподходящий момент. Так что вот где-то так: я ответил Вам дорогая Красная лилия. - А пока Вы меня извините, УВЫ!!!

*Я вижу что Вы небезразлично относитесь к музыке и это очень даже хорошо. Здесь для Вас неплохая подборка, оцифрованных советских грампластинок: (Для Вас, женщины! 19ХХ) _ http://skameikin.blogspot.com/search?q=%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%B2%D0%B0%D1%81+%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D1%8B _ СЛУШАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 5 6 следующая
Прямой эфир
07:30
«Стоит заДУМАться» (12+)

Примите участие в опросе
Что является главным фактором успешного развития Китая?
Голосовать