Качество
480p
360p
Смотреть эфир
Сейчас в эфире: 16:10 "Черно-белое кино". Художественный фильм "Степан Разин". (12+)

Специальный репортаж "Капкан стратегического значения"

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт
Комментарии2
УРСР
Родившийся в СССР_ УРСР
(00:10) Сергей Матюшев: «в 90-е годы девчонки все хотели стать кем?! ПУТАНАМИ, ребята БАНДИТАМИ, ... (((ЕСЛИ))) будет правильно выстроена государством политика ...» _ Ключевое слово у этого токаря, это слово (((ЕСЛИ))). Если же мы рассмотрим кем сегодня хотят стать наши современные девчонки, то мы увидим всё такую же буржуа тональность; НЕ РАБОТАТЬ и быть СОДЕРЖАНКАМИ у толстозадых, вороватых «папиков» или их счастливых пухленьких отпрысков, а ребятам нашим нонче, нравится пост ЧИНОВНИКА & ОЛИГАРХА, на крайний случай неплохо быть и КРУПНЫМ БИЗНЕСьМЕНОМ. Их РЕАЛЬНЫЕ мысли таковы: «РАБОТАТЬ??? ДА, НЕ СМЕШИТЕ ВЫ НАС».
- А Чтобы молодые люди так сказать «не чурались» рабочих профессий, нужно как минимум на уровне государства вести соответственную пропаганду, подобную той советской идеологической проп.машине; дабы вора и тунеядца опускать, а вот рабочего труженика возвышать.
А как сегодня молодой может «не чураться», если со всех буржуа СМИ, как лилось так и далее льётся всяческая грязь в сторону рабочего, которого подают как дегенерата и неудачника, а вот вора и суку с проституткой как индивида умеющего правильно жить. Я уже помалкиваю о той смешной и мизерной оплате, которая выдаётся рабочему-труженику, раз через раз.

(00:35) Сергей Матюшев: «Раньше ... инженер получал 90рублей, а токаря получали около 200рублей» _ Явное занижение оплаты труда в Союзе. 1975год обычный завод ПТО, токарь 5разряда получал 350-450рублей максимум + естественные шабашки, а вот 150-200 рублей (там же) это деньги которые платились как ученические на первом этапе, так что ля-ля здесь не надо. Нам достаточно того либералья, которое всегда поёт о зарплате в Союзе в 70-80рублей. А 90, я таких то цифр и не слыхивал тогда, разве что у тех кто работал по 1,5-2часа в день. Инженер свои 170-220 имел точно, здесь даже и разговаривать нечего, тем более военный завод/база, о котором нам этот дядя ведает.

А вот главный персонаж сюжета (на данный момент) молодцом — мысли правильные, но нынешние буржуа реалии его ищё пофутболят, так сказать обкатают доне́льзя. Хитрозадых частников-капиталистов, он ищё на вкус то не опробовал, одним словом МОЛОДОСТЬ и МАКСИМАЛИЗМ чувствуется.

*Покуда ЧАСТНИКИ И МРАКОБЕСЫ у руля, до тех пор нам не видать подъёма рабочих профессий, а также соответственно и подьёма нашего производства, так как всем этим нерадивым гАЗпадам не нужны сегодня умные и профессионалы своего дела. Не хотят они (свои) кровно-наворованные, вкладывать в образование рабочих профессий. В 90-е, когда профессионалов доставшихся от Советского Союза, было видимо-невидимо, тогда они твари и поживились ими на халявку, сегодня же этот частный социальный утиль, из-за своей тупой жадности, не способен вкладываться в (бесплатные) образовательные процессы. Он способен только лишь на одно; ПРЕСМЫКАТЬСЯ перед этим чертовым Западом и по максимуму НАСИЛОВАТЬ (своего) строителя-труженика.
УРСР
Родившийся в СССР_ УРСР
Поправка: «, сегодня же этот ЧАСТНЫЙ СОЦИАЛЬНЫЙ УТИЛЬ,» — это неверно. [. Cегодня же этот СОЦИАЛЬНЫЙ БУРЖУА УТИЛЬ,] — вот это будет более-менее правильно.

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 5 6 следующая
Примите участие в опросе
Главной задачей Основного закона государства является:
Голосовать