Специальный репортаж "Хлебное место"

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт

Последние комментарии

Юрий Попов
Молодцы! Как бывший работник ЗАО р "НП"Архангельсклеб", могу сказать, что молодцы! Наталья Аркадьевна и конечно же директор многое сделали! Молодцы!
УРСР
Родившийся в СССР_ УРСР
Хлебушек действительно очень ситно выглядит, да и торты интересные девчата ваяют. Всегда с детства почему-то хотелось устроиться в кондитерку, да как-то не вышло, я на это всё МУУчное (13:07, 13:15, 22:56), до сих пор спокойно смотреть не могу.

(10:30) Светлана Лапшина: «...Наша рентабельность, в среднем составляет ((( 10% )))...». _ 10% рентабельности, это вам не та перекуп-спекуляция поднявшаяся (как на дрожжах) за Ето постперестроечное время, ведь у них(дебило-рыночных) всё очень просто; скупаем и умножаем стоимость товара на 2/2,5 и всё ОКей - всё в шоколаде, а там по ходу движения «хоть и трава не расти». Ведь зачем трудиться?! Китайцы, ...цы, ...цы вкладывают в товар; в стоимость сырья, оплату труда, налог и так далее.., - а мы всё на готовеньком.
- Меня всегда добивала вся эта безмозглая «фарца́» — простые как двери и самое главное наггглллые, прут как тот танк на баррикады.

- «АРХАНГЕЛЬСКХЛЕБ», Молодцы! - А вот Вам на лицо и та Некрасовская настоящая «РУССКАЯ ЖЕНЩИНА»(С.Лапшина и все девушки, герои́ни этого фильма), которые (как по мне) И КОНЯ НА СКАКУ ... И В ИЗБУ ПЫЛАЮЩУЮ ...
(на 25:05мин. Ж.Р.З.) _ Здесь абсолютно согласен с Натальей; именно классическая технология, это то что нынче нам крайне НЕОБХОДИМО, наряду с чистой водой и далее по списку жизненно важных подпунктов, которые нужны для (((здорового))) сосуществования нашего общества.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 6 7 следующая
Прямой эфир
22:35
«Ток-шоу» «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Каков, по Вашему мнению, главный итог 2017 года для России?
Голосовать