Специальный репортаж "Охота на работу"

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт

Последние комментарии

УРСР
Родившийся в СССР_ УРСР
(09:17) Как красиво и благозвучно это звучит: ЯРМАРКА ВАКАНСИЙ, что на самом деле при нынешнем капитализме, является обычным (((ОТБОРОМ молодых и наивных РАБОВ))) и не более. Эти буржуины(в контексте д.передачи_09:24_рас.през. их компаний) постоянно всё норовят завернуть в красивую обёртку, вот только те, кто попадает на их «вымазанный мёдом» крючок, почти всегда в конце получают ОГРОМНОЕ РАЗОЧАРОВА́НИЕ.
ВСЕ ОНИ(аферюги) В НАЧАЛЕ ПОЮТ КРАСИВО, А НА ВЫХОДЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ - НИ ЗДОРОВЬЯ И НИ ДЕНЕГ, так как те слёзы(жизнь внатяжку от зарплаты до зарплаты), которые они в реалиях платят, хватает лишь только на поддержание трусов.
(09:40) Вот здесь девочки говорят о зарплате в 20-30тысяч рубликов, а знают они тот факт, что средняя рыночная стоимость 1 кв.м жилья в РФ около ~ 53т.840 тех рубликов *(на начало 2016 года средняя цена квадратного метра (((вторичного))) жилья в (((МОСКВЕ где они обитают))) составляет 2500 долларов США, или чуть меньше 180 тысяч рублей), что означает для них (при всех подобных раскладах): НИКАКОЙ ЖИЛ.ПЛОЩАДИ ИМ ВОВСЕ НЕ ВИДАТЬ. И это я учитываю что работа у них будет постоянная, что при нынешних рын.условиях отбора, это АБСОЛЮТНО НЕРЕАЛЬНАЯ ПАРАДИГМА.

ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТРУДА — присвоение результатов труда другого человека без обмена или с предоставлением взамен товаров (услуг, денег), стоимость которых (((НАМНОГО МЕНЬШЕ))), чем стоимость, созданная трудом этого человека за рабочее время.
Сегодня нашему трудовому народу нужно понять одну-единственную истину: чем больше мы даём свобод всему этому эксплуататорскому классу/чем больше мы с ними заигрываем, тем соответственно степень эксплуатации трудящегося, будет со временем только увеличиваться, в той геометрическая прогрессии которую выстроили исключительно для себя любимых — все эти нОнешние плюшкиноподобные существа.
Владимир Васильев
Капитализм всё вывернул наизнанку, работяг сталкивают лбами за возможность батрачить, не пора ли послать этих благодетелей куда подальше.
Красная Лилия
Красная Лилия
Да, мы живем в перевернутом мире. Помню время, когда мы, молодые специалисты, были нарасхват. Когда приглашали работать с предоставлением жилья. Не мы, а они, работодатели, старались нам понравиться и угодить! Куда все это ушло? Уродливый мир выдают за норму и молодое поколение просто не знает, что может и должно быть по-другому!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 8 9 След.
Прямой эфир
07:20
Документальный фильм «Подвиг военный – подвиг спортивный» Алексей Ванин (12+)

Примите участие в опросе
Что мешает возрождению отечественного авиапрома?
Голосовать