Качество
480p
360p
Смотреть эфир
Сейчас в эфире: 10:30 Ток-шоу "Точка зрения" (12+)

Специальный репортаж "Охота на работу"

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт
Комментарии8
УРСР
Родившийся в СССР_ УРСР
(09:17) Как красиво и благозвучно это звучит: ЯРМАРКА ВАКАНСИЙ, что на самом деле при нынешнем капитализме, является обычным (((ОТБОРОМ молодых и наивных РАБОВ))) и не более. Эти буржуины(в контексте д.передачи_09:24_рас.през. их компаний) постоянно всё норовят завернуть в красивую обёртку, вот только те, кто попадает на их «вымазанный мёдом» крючок, почти всегда в конце получают ОГРОМНОЕ РАЗОЧАРОВА́НИЕ.
ВСЕ ОНИ(аферюги) В НАЧАЛЕ ПОЮТ КРАСИВО, А НА ВЫХОДЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ - НИ ЗДОРОВЬЯ И НИ ДЕНЕГ, так как те слёзы(жизнь внатяжку от зарплаты до зарплаты), которые они в реалиях платят, хватает лишь только на поддержание трусов.
(09:40) Вот здесь девочки говорят о зарплате в 20-30тысяч рубликов, а знают они тот факт, что средняя рыночная стоимость 1 кв.м жилья в РФ около ~ 53т.840 тех рубликов *(на начало 2016 года средняя цена квадратного метра (((вторичного))) жилья в (((МОСКВЕ где они обитают))) составляет 2500 долларов США, или чуть меньше 180 тысяч рублей), что означает для них (при всех подобных раскладах): НИКАКОЙ ЖИЛ.ПЛОЩАДИ ИМ ВОВСЕ НЕ ВИДАТЬ. И это я учитываю что работа у них будет постоянная, что при нынешних рын.условиях отбора, это АБСОЛЮТНО НЕРЕАЛЬНАЯ ПАРАДИГМА.

ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТРУДА — присвоение результатов труда другого человека без обмена или с предоставлением взамен товаров (услуг, денег), стоимость которых (((НАМНОГО МЕНЬШЕ))), чем стоимость, созданная трудом этого человека за рабочее время.
Сегодня нашему трудовому народу нужно понять одну-единственную истину: чем больше мы даём свобод всему этому эксплуататорскому классу/чем больше мы с ними заигрываем, тем соответственно степень эксплуатации трудящегося, будет со временем только увеличиваться, в той геометрическая прогрессии которую выстроили исключительно для себя любимых — все эти нОнешние плюшкиноподобные существа.
Silver
Как ни парадоксально звучит, но знакомая уборщица в школе называла коммунистов вонючими... Вот диво, так диво... Правда у нее сын уголовник... сидел в тюрьме...
Владимир Васильев
Капитализм всё вывернул наизнанку, работяг сталкивают лбами за возможность батрачить, не пора ли послать этих благодетелей куда подальше.
Красная Лилия
Красная Лилия
Да, мы живем в перевернутом мире. Помню время, когда мы, молодые специалисты, были нарасхват. Когда приглашали работать с предоставлением жилья. Не мы, а они, работодатели, старались нам понравиться и угодить! Куда все это ушло? Уродливый мир выдают за норму и молодое поколение просто не знает, что может и должно быть по-другому!
Silver
Времена действительно перевернулись... Кто украл тысячу сидит реально 3 года, а кто миллиард - тоже 3 года но условно... и его не обязуют вернуть ворованное...
Silver
К сожалению большинство не понимает, что сворованные миллиарды - это их деньги и могли бы на их благо пойти и в виде повышенных пенсий и новых рабочих мест.... и образование и медицина... К сожалению большинство этого не понимает и даже не желает понимать.
Эдуард Металин
ВЕЛИКОЕ И ТАКОЕ ЧЕЛОВЕЧНОЕ СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ЛЮДЕЙ ТРУДА.......Все сейчас пытаются охаить и забыть незаконно находящиеся у власти либерало-олигархи.....Именно им невыгдна правда о праве на труд в СССР.....Именно они драпируют 9 мая Мавзолей- советский символ парада Победы 1945 г....именно они охаивают славное советское прошлое....Именно они не хотят ЗАКОННОГО восстановления СССР!!!!!
Бурунин Олег
Недавно разговаривал с человеком с 1953 г.р., образованного, занимающего неплохую должность в неплохой, считающейся госкомпанией, в советское время побывавшего в разных странах. Он сказал: в СССР мы все жили как обезьяны в резервуации.... Ну что можно объянить этому чел-у, если он сейчас не живёт как обезьяна? Я только сказал ему: наверное, ты действительно жил обезьяной в резервуации, а я жил свободным человеком в моём СОЮЗЕ.
Показать все

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 5 6 следующая
Примите участие в опросе
Главной задачей Основного закона государства является:
Голосовать