Качество
480p
360p
Смотреть эфир
Сейчас в эфире: 16:10 "Черно-белое кино". Художественный фильм "Степан Разин". (12+)

Стоит заДУМАться (16.11.2015)

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт
Комментарии1
УРСР
Родившийся в СССР_ УРСР
(01:40) Г.А.Зюганов: «...продаём сырьё, взвинчиваем цены и обираем граждан. За год продали сырья, народного сырья на (((20триллионов))), опять в бюджете оказалось только (((восемь)))...» _ А если взять все природные ископаемые в комплексе, народные природные ископаемые, то какая же в реалиях сумма то выйдет, даже страшно представить. Ведь это у нас только по газу и нефти узаконено воруется 12 триллионов рублей, этими всеми прозападными холуями. А ежели взять и посмотреть шире, то МЫ при этом вонючем капитализме, в реальности теряем куда более чем даже весь (в комплексе) наш взятый природный ресурс.
Ведь тогда при СССР государство вкладывало (сумасшедшие суммы) в реальное развитие страны, вкладывало как задел на будущее. Нынче же, эта «потоскушная шавка» - пришедшая на смену социализму, весь тот наш запас, профукивает сплошняком в свои «золочавые унитазы». И между столом и сортиром с каждый разом (лет этак 25) приговаривает одну и ту же мантру: НЕТУ ДЕНЕГ, НЕ́ТТТУ! - А наш народ всё терпит и помаленьку стонет, покуда родненький не лопнет вовсе.
Ведь не зря же этой воровской аравой был создан тот РЕЛИГИОЗНЫЙ РЫЧАГ, который довольно таки успешно сдерживает в неповиновении и смирении этот ИЗМОЖДЁННЫЙ И ТЕРПЕЛИВЫЙ НАРОД, что впоследствии и позволяет этим социальным вирусам ищё более и далее продолжать кататься на плечах трудящихся масс. - Я эту экзотрофную команду(бизнесъ & служители религиозного культа), *заметьте работающую ВСЕГДА в паре, часто называю: СЛАДКОЙ ПАРОЧКОЙ ТВИКС.

«Того, кто всю жизнь работает и нуждается, религия учит смирению и терпению в земной жизни, утешая надеждой на небесную награду. А тех, кто живет чужим трудом, религия учит благотворительности в земной жизни, предлагая им очень дешевое оправдание для всего их эксплуататорского существования и продавая по сходной цене билеты на небесное благополучие» В.И.ЛЕНИН «СОЦИАЛИЗМ И РЕЛИГИЯ» - статья впервые напечатанная в газете «Новая Жизнь» (№ 28 от 3/16 дек. 1905).

(08:52) вед.Регина Лисаченко: «...на долю 10% самых богатых граждан России, приходится 87% национального богатства» _ Не слабо, у нас паразит сегодня пристроился!!! - То есть остальные 13% нац.богатств, бросается в виде кости, всему остальному населению в количестве 90%.

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 следующая
Примите участие в опросе
Главной задачей Основного закона государства является:
Голосовать