Качество
480p
360p
Смотреть эфир
Сейчас в эфире: 15:10 "ПолитПрос". (12+)

Стоит заДУМАться (23.11.2015)

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт
Комментарии2
УРСР
Родившийся в СССР_ УРСР
«Российский парламент, призвал мир на борьбу с терроризмом» _ Ну да, эта (ваша) дутая буржуа кап.экономика уже села на мель окончательно, то что вы теперь лучшего можете предложить, вами же и обобранному народу, как ни войну одной религии с другой. Дескать, вы бараны режьте друг друга, а мы и здесь далее с вас идиотов, дивиденды снимать будем.
- И на чьей стороне прикажете становится, в чьи ряди нам нищебродам теперь нужно вливаться. За православного царя-батюшку, или может всё таки за тех пушистых "NAZI-ОНАЛЬНО-ОРИЕНТИРОВАННЫХ" олихархов & бизнесЪ-менов, которые за наш счёт своих грёбаных отпрысков, содержат там - за теми вражескими морями и океанами. *(я всё же не против, Сирийских ракетных атак в сторону той некрофильной команды (давно уже пора показать силу), но категорически против того театра: где президент РФ договаривается с разными там Обамамы на предмет (якобы) уничтожить нехорошую армию «ИГИЛ». Вопрос: тогда нахрена штатовские ЦРУшники, создавали все эти террористические формирования. - Вскрывайте всё (всю подноготную), а не делайте из себя отважных борющихся героев, продолжая и далее вводить в заблуждение, наш наивный - всему верящий народ.

Не могу пропустить и эти лицемерные, красноречивые речи:

(01:51) В.Матвиенко: «Именно сегодня, уважаемые коллеги. Исполняется 70лет начала работы знаменитого Нюрнбергского процесса, осудившего военных преступников фашистской Германии» _ И конечно же их пособников, один из флагов которых, тётя ВАЛЯ!!! - находится у тебя за плечами. Да-а вот так, когда говоришь (А) всегда нужно говорить и (Б), а то потом получается, какая-то несуразица.
Наши погибшие предки из РККА, видно там переворачиваются, смотря на этот сегодняшний власовско-бандеровский свинорылый шабаш. Люди которые уж как 30лет пропагандирующие за продажную белую гвардию, ту гвардию отпрыски которые тогда стояли плечом к плечу с той Гитлеровской сворой против КРАСНОЙ АРМИИ. Нынче эти господа холопствующие, решили с серьёзным выражением своей рожи, осуждать ту (вчерашнюю) нехорошую западную компанию. Это же сколько нужно иметь цинизма, чтобы вести себя настолько непристойно.

*Почему я написал «власовско-бандеровский» вертеп, да потому что они все сегодня работают в одном поле, твари. А вот их лживая пропагандистская машина, конечно же переубеждает нас в обратном. Всё это сегодняшнее прозападное фуфло, руководящее нынче на постсоветских просторах, есть ни что иное, как МАРИОНЕТКА СЛУЖАЩАЯ СВОИМ ЗАПАДНЫМ ХОЗЯЕВАМ (конечно же кроме батька Лукашенко/Назарбаев-?, к нему у меня претензий НОЛЬ).

(02:52) С.Нарышкин: «И на глазах у всего мира, насаждать средневековые порядки. Фанатичный, варварский режим, который питает себя шантажом и страхом...» _ Ух какие они все там нехорошие, только (мы) одни правильные и (нам) можно навязывать (своему) народу всю ту средневековую религиозную муть, питающую себя страхом, да ищё плюс грабить (свой) народ, ВАРВАРСКИМ СПОСОБОМ: («...на долю 10% самых богатых граждан России, приходится 87% национального богатства»). Чья бы уже мычала, сидели бы да и помалкивали, ЗАЩИТНИЧКИ ХРЕНОВЫ!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

(05:12) вед.Регина Лисаченко: «Как всё это напоминает историю 80летней давности» _ Не знаю как 80летней, но когда СТАЛИН, ищё в 41' просил тех англосаксонских "союзничЬков" открыть второй фронт, оно юродивое тогда нос воротило. И только после приличного пинка всему тому фашиствующему шоблу, эти заморские господа (дабы не потерять рабовладельческие территории Европы) решили заползти со своей "крутой" армией.
УРСР
Родившийся в СССР_ УРСР
Ошибочка: Вместо "NAZI-ОНАЛЬНО-ОРИЕНТИРОВАННЫХ" нужно «NAZI-ОНАЛЬНО-ОРИЕНТИРОВАННЫХ» - так называемых.

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 следующая
Примите участие в опросе
Главной задачей Основного закона государства является:
Голосовать