Темы дня (16.05.2016)

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт
Комментарии1
Дениc Саразинский
Дениc Саразинский
Обсуждать взгляд редакции на события дня как-то не этично. Новостной блок всегда интересен. Безусловно умиляет акция на Красной площади, когда видишь улыбки детей, которых принимают в пионеры. И можно было вспомнить, что 16 мая 1924 года в Советском Союзе вышел первый номер журнала «Мурзилка», предназначенный для детей младшего школьного возраста – от 6 до 12 лет, который очень быстро стал популярным детским литературно-художественным изданием.

События на Хованском кладбище были даже упомянуты в немецких СМИ и вызывает негативное раздражение по этому поводу. Таких инцидентов не должно происходить в стране, которая претендует на статус сверхдержавы. Неужели московское подразделение ФСБ не проинформировано о назревающем конфликте? Ей богу, испытываешь глубокое разочарование, слушая этот репортаж. так и хочется воскликнуть: А где честь кремлёвских мундиров?!
Меня несколько удивило отсутствие информации о выступлении 13 мая текущего года, депутата от КПРФ товарища Родина. Р.Ф. Очень советую зрителям телеканала Красная Линия прослушать эту речь. http://www.duma.gov.ru/analytics/tv/meetings-archive/1674774/
Показать все

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 32 33 следующая
Прямой эфир
18:30
Художественный фильм «До свидания, мальчики» (12+)

Примите участие в опросе
Какова причина неэффективности государственных программ, принимаемых российскими властями?
Голосовать