Срочная новость: Твиттер-аккаунт кандидата на пост Президента РФ Павла Грудинина мгновенно стал популярным

Темы дня (16.05.2016)

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт

Последние комментарии

Дениc Саразинский
Дениc Саразинский
Обсуждать взгляд редакции на события дня как-то не этично. Новостной блок всегда интересен. Безусловно умиляет акция на Красной площади, когда видишь улыбки детей, которых принимают в пионеры. И можно было вспомнить, что 16 мая 1924 года в Советском Союзе вышел первый номер журнала «Мурзилка», предназначенный для детей младшего школьного возраста – от 6 до 12 лет, который очень быстро стал популярным детским литературно-художественным изданием.

События на Хованском кладбище были даже упомянуты в немецких СМИ и вызывает негативное раздражение по этому поводу. Таких инцидентов не должно происходить в стране, которая претендует на статус сверхдержавы. Неужели московское подразделение ФСБ не проинформировано о назревающем конфликте? Ей богу, испытываешь глубокое разочарование, слушая этот репортаж. так и хочется воскликнуть: А где честь кремлёвских мундиров?!
Меня несколько удивило отсутствие информации о выступлении 13 мая текущего года, депутата от КПРФ товарища Родина. Р.Ф. Очень советую зрителям телеканала Красная Линия прослушать эту речь. http://www.duma.gov.ru/analytics/tv/meetings-archive/1674774/
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 37 38 следующая
Прямой эфир
16:00
Художественный фильм «Адъютант его превосходительства» 2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Что позволит России выйти из экономического кризиса?
Голосовать