Темы дня (23.06.2016) - Программа Темы дня

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт
Комментарии1
УРСР
Родившийся в СССР_ УРСР
(05:07) Судя по их принимаемым законам, у них всё таки не хватает МОЗГОВ! Были бы там хоть какие-то извилины, то внешние спецслужбы и их фонды, организации работающие на подавление развития государства, которые и являются в принципе главными выгодоприобретателями нОнешнего бардака в стране, стали бы первыми изгоями и не смогли свободно плужить здесь, как это делается на протяжении всего этого постперестроечного периода. А вот гонятся за ведомыми мальчиками с грязными .., это как гонятся и бороться сегодня с нынешней коррупцией и нынешним наркооборотом, которые полностью крышуются этой гнилой властью.
- Я чего то ранее не припомню в СССР, чтобы у нас такое влияние, как ныне в этом дырявом — колониальном государстве, имели внешние спецразведки, сегодня же это просто рай для них: от религиозной всякой мути, до свободного эфира во всех «громких» СМИ.
Так что вывод здесь один, если власть каким-то образом перейдёт в иные руки(неподходящие для «партнёров»), то НАТО и их холуи, КАК ЭЛЕМЕНТ ИХ КРЫШИ, (((100% введёт свои войска))), как это было ранее в том 1918году, году британской интервенции и их марионеточных государств. Без колоний, все эти так званые «развитые государства», очень быстро перейдут в разряд недоразвитых и это они прекрасно понимают.
Нынешнее же стравливание на постсоветском пространстве имеет только лишь одну цель, БОЛЕЕ БЫСТРАЯ ОЧИСТКА НАСЕЛЕНИЯ ОТ НЕНУЖНЫХ(лишних) СИСТЕМЕ РАБОВ, а вот та пропаганда на федеральных каналах, а также на каналах сопутствующих конфликту постсоветских стран, это всего лишь лживая пропаганда формирующая одну из сторон искусственного конфликта.

*Ах да забыл ищё сказать, чтобы определить статус государства, достаточно послушать СМИ данного государства; что пропагандируют и какие законы продвигают, в чьих (((реальных))) интересах работает местная власть.
Показать все

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 29 30 следующая
Прямой эфир
13:00
Художественный фильм «Тени исчезают в полдень». 4 серия (12+)

Примите участие в опросе
Почему смена власти в России часто связана с масштабными потрясениями?
Голосовать