Качество
480p
360p
Смотреть эфир
Сейчас в эфире: 19:45 Художественный фильм "Над Тиссой" (12+) Занимает по посещаемости 52-е место среди отечественных фильмов за всю историю советского кинопроката

Темы дня (14.07.2016)

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт
Комментарии1
УРСР
Родившийся в СССР_ УРСР
(23:07) «РАДА РЕШИЛА» _ «Декоммунизация» — законопроект явно ограничивающий реализацию прав на свободу мысли, слова, совести и убеждений. Это чистейший воды тоталитаризм = капиталистический режим во второй своей фазе — открыто диктаторской. Здесь нарушены все мыслимые и немыслимые законы демократическо-либерального толка, от которых всегда отталкивались все эти западные «миссионЭры», несущие свет в конце тоннеля (ясно что на словах). Так как практика нынешнего Украинского фашизма, который крышуется всеми теми зап.проповедниками, чётко показывает, что из себя представляет «капитал» в полуразвёрнутой форме/виде.

Ну за т.наз. нынешнюю «декоммунизацию», БАНДЭРЛОГИ(олигарх.власть — именно эти свиньи под упр.своих зап.партнёров и продвигают в стране всю эту гитлеровскую гомосятину, впрочем эта мразь не сильно-то отличается и от нашей олигарх.падали) И ИХ ПОДОПЕЧНЫЕ ВЫБЛЯДКИ(попы & торгаши и их мелкорослые зигующие чада), скоро будут отвечать абсолютно (((ВСЕ)))!!! Никто из них не выскользнет ни на миллиметр, так что пускай даже не надеются на снисхождение или же какую-нибудь завтрашнюю западную крышу. Самое малое и самое мягкое для них, это будет (((ПОЖИЗНЕННАЯ))) отработка на РУДНИКАХ И КАМЕНОЛОМНЯХ(где-то глубоко на территории РСФСР = обрабатывать как они говорят «мАскалей/рАссеян...», для них это будет наилучшим наказанием.
Эти тупорылые твари за 25лет своего правления не построили ни одного города, посёлка, улицы…, ни одного садика, больницы…, ни одного приличного предприятия — завода/фабрики и т.д. и т.п., но вот зато сменить название и загнать страну в долговую кабалу раздев при этом львиную долю населения, здесь они спецы.
Судя их невъебенно-мудрой философии что касается т.наз. «декоммунизации», завтра они просто обязаны приняться за разрушения всего и всея что было построено при коммунистах, а это (((АБСОЛЮТНО ВСЁ))) с чего эта мерзость сегодня и кормится/хлебает(лучше). И если оно на это не пойдёт(а оно ясный пень на это не пойдёт, из-за своей хитровыпуклости) то этим всем своим поведением как раз и покажет очередной раз свою принадлежность к той нетрадиционной группировке. Так как; когда мужик говорит «А», то он просто обязан выполнить и то «Б» от которого исходит начало. Если же особи мыслят чаще всего задним местом, то у них как раз и получается вот такие казусы в их поведенческих реакциях на окружающий мир. Дескать, - Мы вот памятники разрушим, а гидроэлектростанции и атомки не тронем. Или вот так; - Название городов и улиц сменим, но разрушать жилые здание/скверы… построенные при «клятых коммунистах» не будем....

ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ, из разряда «маразм крепчает»:
«12 мая 2016 года Верховная Рада Украины приняла Постановление № 1352-VIII «О переименовании отдельных населённых пунктов и районов Автономной Республики Крым и города Севастополя». Документом предусмотрено 75 переименований, вступающих в силу с момента восстановления украинской власти в Крыму, в том числе переименование 1 города, 9 пгт и 5 районов» _ Читая названия, там в основном всё изменено на татарские имена (97%), то есть этим прогибом они показывают что Крым для них, является исключительно татарской территорией.

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 42 43 следующая
Примите участие в опросе
Что Вы могли бы назвать главной целью своей жизни?
Голосовать