Качество
480p
360p
Смотреть эфир
Сейчас в эфире: 16:10 "Черно-белое кино". Художественный фильм "Степан Разин". (12+)

Темы дня (20.07.2016)

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт
Комментарии1
УРСР
Родившийся в СССР_ УРСР
(07:38 - 10:32) Как приятно смотреть на людей, когда они понимают друг друга с полуслова/с полувзгляда, когда их мысли и цели совпадают по всем заданным задачам. И только при таком правительственном раскладе, мы все живущие на постсоветском пространстве, сможем прийти к какому-то более-менее взаимопониманию.

- Чтобы реально вернуть в дружеские объятия всё то наше постсовет.пространство, нам нужно всем обществом — желающим этого, усиленно взяться за всю ту АНТИСОВЕТСКУЮ БРИГАДУ. (((Этих гнид, нужно гнобить всюду!!!))) Что МОНАРХИСТОВ, которые все как один танцуют под диктовку своих поводырей ПОПИКОВ(посредников между олигархами и послушными овцами), желающих загнать нас всех в пучину мракобесия и полной деградации в плане тех.развития, в пучину феодального строя, при котором бесправие всего общества является нормой. Что ЛИБЕРАЛОВ, открывающих настежь все двери наших государств для вражеско-внешней агрессии. Что тех тупорылых NAZY, ведомых также всё теми же олигархическими режимами и выполняющих любую прихоть своих господ, переступая через всё то, что именуется человеческим.
Каждые из этих трёх групп, которые я здесь назвал; кто по своему недоумению, а кто и осознано(и таких мразей я сегодня вижу немалое количество) ру́шат все наши братские узы и это всего-навсего за те злосчастные сребреники, которые им тварям привносят в их гнилую жизнь — комфорт и наслаждение. Всё это есть не что иное, как СОЦИАЛЬНЫЙ ПЕДИКУЛЁЗ и лечит его нужно всеми доступными методами — каждому из нас, на данный момент знакомыми.

(15:06) За кадром: «А строить будущее считают в КПРФ, гораздо легче сообща, а не в одиночку» _ Мало того что сообща, но и в интересах наших государств, а не так как сейчас; в интересах какого-то непонятного частного бизнеса, которому по сути наплевать на крепость государства, а также на тех кто и обрабатывает всю эту грёбаную частную лавочку.
Последующий сюжет об УАЗе, тому яркое доказательство — наглой вседозволенности. Так что всё это частное безобразие, всегда нужно попускать на землю и устанавливать строжайший контроль над всей этой охреневшей публикой. Ведь та же самая коррупция, которая разъедает нашу экономику, - как вы думаете откуда у неё ноги растут, кто платит развращая чиновника — занося к нему «чемоданы с капустой», дабы решить полюбовно все свои персональные проблемы находящиеся (((вне закона))).

*ОБЩЕСТВО ПРОСТО ОБЯЗАНО СЕГОДНЯ СПЛОТИТСЯ ПРОТИВ ВСЕХ ЭТИХ ВШИВЫХ ПИТОНОВ, А НЕ ТО ОНИ НАС ПООДИНОЧКЕ ВСЕХ ПЕРЕДАВЯТ И ЗДЕСЬ ТОТ ПОДХОД К ПРОБЛЕМЕ как та всем знакомая «ХАТА С КРАЮ», НИКАК НЕ ПРОЙДЁТ!!!

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 42 43 следующая
Примите участие в опросе
Главной задачей Основного закона государства является:
Голосовать