Качество
480p
360p
Смотреть эфир
Сейчас в эфире: 20:35 Художественный фильм "Вкус хлеба" 2 серия (12+)

Темы дня (05.09.2016)

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт
Комментарии1
УРСР
Родившийся в СССР_ УРСР
(06:20) Владимир Кашин: «...Мы говорим О НАЦИОНАЛИЗАЦИИ ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ...» _ Согласен на все 100%; в том что природные богатства страны, их рента..., просто (((обязаны))) принадлежать (((всему))) обществу. То есть вся прибыль от продажи оного, должна находится исключительно в ГОСУДАРСТВЕННО-ВСЕОБЩЕМ(Й) КАРМАНЕ/КАЗНЕ и никаких частно-куркульских щупалец к общественным богатствам нельзя допускать ни при каких условиях, а не то маятник бытоустройства, довольно таки очень быстро обернётся против всего народа, в сторону феодализма и рабства последнего.
Впрочем как это и произошло у нас в том 93', когда уже на официальном уровне все это недоразвитое куркульё начало формировать исключительно под себя любимых, новую феодальную конституцию, конституцию как раз и породившую всю эту сегодняшнюю олигархическую челядь.
Правда во всём этом мерзком сыр-боре, есть одно «НО». Та старая заморская символика взятая из тех затхлых закромов & компрадорско-офшорный подход к их главному предмету вожделения, показывает здесь только лишь одно; что все эти олигархи, на самом деле сегодня являются всего лишь некими «гауляйтерами», а не хозяевами всей этой выстроенной капиталистической «мыловарни-сыроварни»(предприятию по производству прибыли).

*НАРОД ПОЗВОЛИВШИЙ ОТДАТЬ ВОЖЖИ ОТ УПРАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВОМ, ЧАСТНИКУ-ЕДИНОЛИЧНИКУ, В ДАЛЬНЕЙШЕМ ВСЕНЕПРЕМЕННО ОБРЕЧЁН НА СВОЁ РАБСТВО(во всей своей "красе") ПРЕД ВСЕМ ЭТИМ КУРКУЛЕПОДОБНЫМ СУЩЕСТВОМ!


✓ ВСЕГО ЛИШЬ НЕБОЛЬШАЯ РАЗНИЦА и народ становится полноценным рабом на своей земле:

- Конституция СССР (77') _ Глава 2. Статья 11. «Государственная собственность - общее достояние всего советского народа, основная форма социалистической собственности.
В исключительной собственности государства находятся: земля, ее недра, воды, леса. Государству принадлежат основные средства производства в промышленности, строительстве и сельском хозяйстве, средства транспорта и связи, банки, имущество организованных государством торговых, коммунальных и иных предприятий, основной городской жилищный фонд, а также другое имущество, необходимое для осуществления задач государства».

- Конституция РФ ..(93') _ Статья 9. Часть 2. «Земля и другие природные ресурсы могут находиться в (((частной))), государственной, муниципальной (((и иных))) формах собственности».

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 42 43 следующая
Примите участие в опросе
Что было главной причиной распада СССР?
Голосовать