Качество
480p
360p
Смотреть эфир
Сейчас в эфире: 14:50 "ПолитПрос". (12+)

Темы дня (21.09.2016)

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт
Комментарии1
УРСР
Родившийся в СССР_ УРСР
«ВЫБОРЫ КАК ЭТО БЫЛО?» (01:54) Какие молодые «девочки», а уже таким паскудством занимаются — способствуют продвижению во власть, как старых так и новых боровов с грязным криминальным прошлым. И вся эта катавасия, всего за 1500-3000рубликов(именно такие суммы платились подобным симпатишным девЧУШКАМ). Хоть раз бы, посадили в тюрьму за подобные выкрутасы, тогда бы думали своей молодой башкой. - Ведь вы же сами себе таким образом и выстраиваете свой будущий путь в этой стране. Хоть бы на наших ошибках учились, идиЁты.
*Если ты каким-нибудь образом способствуешь(конечно же осознанно) криминалу укрепиться у власти, то не чего потом причитать о будущих кривых последствиях в твоей жизни. Ведь в ту лодку красивой и беззаботной жизни, как правило попадают единицы — самые проворные и самые длинноязыкие, остальные же участвовавшие в этом нечистом мероприятии, выбрасываются как тот использованный ...., за ненадобностью. Эту парадигму нужно давно уже зарубить себе на носу и перестать заигрывать со всей этой гвардией социальных упырей.
___________________________________________________________

(06:50) МудВедев: «Я не про 90-е говорю, когда всё было ТЯЖЁЛО и СЛОЖНО» _ То есть сегодня у нас ЛЕГКО и НЕПРИНУЖДЁННО, живётся нашим гражданам за «ТРИ ну ЧЕТЫРЕ .., ПЯТЬ С ПОЛОВИНОЙ тысяч ЭТО ПОТОЛОК»(например как вот здесь дояркам (в кадре 24:10-24:50), где местный очередной успешный фермер, вот так оплачивает их повседневную работу, не смотря на слёзы этих женщин(23:53). А есть местечка в РФ, что даже и поменьше получают за свой труд, ТРУД КОТОРЫЙ ВЫ (((в своей стране))), «ГОСПОДА-ДЕРЬМОКРАТЫ» — все эти сраные фермеры (жирные коты, всегда как бы плачущие), чиновники живущие от взяток тех же самых как бы плачущих предприимчивых, журналюги облизывающие всю эту ораву и многие другие, подмахивающие данной сучей системе... ОПУСТИЛИ НИЖЕ ПЛИНТУСА, а теперь нам о страшных 90-х рассказываете. Я вот лично не вижу разницы, между тем дерьмом и нынешним. А то что некая часть нечистоплотного население сегодня и вылезла в наружу, то это меня особенно не вдохновляет. Так как во первых, эта сраная часть вылезла на горбах (как бы своих) соотечественников(искусственно создавая дешевую рабсила), второе они во всю используют достижение той нашей страны(СССР) при этом каждый день суки, гадят в её сторону. И третье не менее важное, эти все социальные черви танцуя под диктовку своих заморских «партнёров»-поводырей/хозяев, держат наше общество в состояние постепенной, вялотекущей деградации, почти во всех её аспектах.
Я уже помалкиваю о той разбрасываемой их культуре, от который нормальному человеку сегодня и дышать не возможно, смрад такой стоит, что приходится частенько носить за собой некий респиратор(либо это очки чёрные, которые как то могут преломлять все это безобразие на жизненной сцене, либо же ставить в уши шумозащиту, спасающей от повседневной лжи, льющейся с уст всех этих ныне «успешных» ЧАСТНОСОБСТВЕННИЧЕСКИХ ДЕЯТЕЛЕЙ).
___________________________________________________________

(12:48) Лейкемия - (некоторые его называют раком крови, но на мой взгляд это не верно). Данная болезнь приходит как правило генным путём, а плохая экосистема и ...... , только этому способствует.
Что нужно; так это дико следить за иммунитетом организма пациента. Как только его каким-то образом ослабляешь, так она зараза и вылезает(как впрочем и любая другая болезнь — тот же самый принцип).
У меня одна знакомая, родив ребёнка, а роды вы сами знаете какая это есть нагрузка на организм женщины, не вытянула, никакие нынешние «крутые» лекарства (и даже ко всем этим попам обращалась) ей не помогли. Да и у М.Горбачёва жена вроде по той же болезни ушла, а денег у них было сами догадываетесь сколько.
Так что на начальном этапе это мать(родители) конечно, ну а потом и сама девушка вышедшая в жизнь, должна осторожно подходить к любому своему поступку. СПЕЦИАЛЬНАЯ ЕДА, ОБРАЗ ЖИЗНИ, а также правильное структурирование своей мысли, это то что должно стать приоритетом на всю оставшуюся жизнь. Стараться мысленно болезнь уводить/подавлять и в то же время наслаждаться жизнью как говорится полной грудью, конечно же по меньше о ней и думать, но при этом одновременно и слепо не забывать. Для таких людей о вредных привычках даже и мыслить нечего, если конечно ты желаешь прожить немного подольше чем это возможно...
*(Тут же сразу пришла дурная мысль) Вопрос сам себе: А вот как возможно с такой зарплатой в 3; 5,5-потолок, как у этих женщин(на 23:53мин), вывести на адекватный рацион питания? Как возможно удержать своё настроения в спокойствии? Это же почти не реально, нужно либо полностью абстрагироваться от сего мира, либо же приспосабливаться одев на себя маску свиньи как многие сегодня это делают, либо как-то группироваться всем, против всей этой нынешней ЧАСТНОЙ ВАКХАНАЛИИ, а то по одиночку они нас всех передавят. И как мы видим относительно их циничности, глазом даже при этом не моргнут.

*А вообще абсолютно любой перекос в нашем организме(тоесть то что мы называем болезнью) вылечивается. Всё зависит от уровня нашей образованности. Чем глупей — тем больше болезней образуется, я здесь имею виду не персональную сторону проблемы, а человечество в целом.
То что ныне представляет наша медицина, (как я вижу) это топор в руках того же прежнего бородатого, но только с бабочкой на своей шее. К любой болезни нужно намного утончённей подходить, они же все сегодня (особенно этот капитализм тупой и безмозглый) просто зарабатывают на пациенте и не более. Одни ублюдки создают все условия чтобы люди болели, другие такие же "умные" как бы их лечат. Государство под названием США(многими так любимом) в этом плане здесь находится на первом месте, именно от туда и распространяется весь этот вирус безголовой наживы. Я называю это КРУГОВОРОТОМ СУМАСШЕДШИХ, которые строят из себя цивилизованное общество, а живут почти все, всё теми же животными обычаями, и что интересно многим этот весь данный уклад, даже по нраву. *КОМУ ПОКЛОНЯЕМСЯ ОТ ТОГО И ЗАРАЖАЕМСЯ!!!
- Начал из болезни, а закончил философией. Увы но эти два понятия, завязаны между собой одной и той же самой нитью, так что, так оно всегда и получается.
___________________________________________________________

(30:50-30:55) «Ну Вы, блин, даёте!» У меня чуть инфаркт не хватил, с этим Вашим высказыванием о Путине. Да ищё так резко — чуть со стула не упал.

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 42 43 следующая
Примите участие в опросе
Главной задачей Основного закона государства является:
Голосовать