Темы дня (03.10.2016)

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт

Последние комментарии

Евгений Зеркин
Самое главное, Дума у нас будет жить в тепле и довольстве, а остальные уже привыкли. Подборка хорошая, скотинка за рулем, привыкшая к поборам. Премьер полукровок, валящий неурядицы на СССР.Президент, привыкший, что вицик Дворкович, осаживает его, как мальчишку.Член топливного союза, 2 раза заявивший, что горючее просто обязано дорожать. Вот примерно так и Союз просрали.Горбачев в шоколаде, генерал предатели тоже, рабочая скотинка, привыкла. Тоже самое будет и с Россией.
Владимир Васильев
Всё хорошо прекрасная Маркиза.
Если вся страна живёт не работой внутри своей страны, а продажей чего-либо за рубеж, то можно сколь угодно повышать налоги, акцизы, вводить поборы на дорогах, денег у правительства больше не станет. Это ведёт только к перераспределению денег и уменьшению покупательной способности населения. Реальные деньги можно получить только через таможенные сборы, прогрессивное налогообложение дохода физических лиц, и отмены НДС. Всё остальное от лукавого, лишь бы залезть к населению в карман.
Цены на топливо будут повышать до тех пор, пока не исчезнут пробки на дорогах в Москве, или пробки в головах правительства под руководством президента.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 36 37 следующая
Прямой эфир
00:10
Художественный фильм «Время желаний» (12+)

Примите участие в опросе
Чем вызвана необходимость национализации стратегических отраслей российской экономики?
Голосовать