Качество
480p
360p
Смотреть эфир
Сейчас в эфире: 02:20 Художественный фильм "Город принял" (12+)

Темы дня (10.10.2016)

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт
Комментарии1
УРСР
Родившийся в СССР_ УРСР
(09:32/09:56) «ОПАСНА И ТРУДНА» Пётр Зяхор, шахтёр: «... она сочилась сочилась, ну и потом прорвалась ... буквально за 3;4часа, 270метров забоя оказалось под водой».

Покажите мне хоть одну шахту, где бы так званые «владельцы» вкладывали бы(в развитие оной) свои кровно-наворованные капиталы. - Не трудитесь, вы не найдёте таковую.
Нынешние же бездари залезшие в управление, что рабочих сегодня насилуют под саму завязку — «дальше ужъ некуда», что само оборудование шахт ими эксплуатируется по максимуму, выжимая все прибыльные соки(до последнего) из того что было вложено тогда в той стране(так ими тварями нелюбимой). А вот вся прибыль у этих драных сегодняшних газпод, как мы видим вкладывается в заморские банки, средневековые богадельни разного пошива & футбольные клубы с яхтами и бл***ми в придачу..., в общём во всё что угодно кроме здравого адеквата.

СУТЬ ЛЮБОГО КАПИТАЛА - ЭТО МИНИМУМ ВЛОЖЕНИЙ, МАКСИМУМ ОТДАЧИ! Цель у них у сусликов, у всех одна; превратить свои деньги в деньги большего количества, тоесть совершить товарный обмен так, чтобы кто-то(кто заключает с ними сделку) ОБЯЗАТЕЛЬНО(заметьте другого пути у них нет) остался с носом(т.е. произвести неравноценный обмен = украсть).

«Война есть [открытый] грабеж, а торговля есть надувательство [скрытая форма грабежа]» Бенджамин Франклин. [мои вставки].

«БОГАТЫЕ СТАНОВЯТСЯ БОГАЧЕ, БЕДНЫЕ БЕДНЕЕ» это аксиома, которая выражает основные свойства строения таких систем как КАПИТАЛИЗМ/ФЕОДАЛИЗМ/МОНАРХИЗМ и всего того что нацелено на (((эксплуатацию))) труда. *Эксплуата́ция — присвоение результатов труда другого человека без обмена или с предоставлением взамен товаров (услуг, денег), стоимость которых (((меньше))), чем стоимость, созданная трудом этого человека за рабочее время.
- Так что нечего теперь удивляться, тем реалиям в которых мы сегодня находимся.

Не знаю, но почему-то сразу вспомнился этот текст Талькова:

«Покажите мне такую страну,
Где каждый - обманут,
Где назад означает вперед,
И наоборот. ...

Покажите мне такую страну,
Где блаженствуют хамы,
Где правители грабят казну,
Попирая закон»

Поднялся бы Игорёк да и увидел, кого он тогда(в перестройку) продвигал во власть, попирая в своих песнях всё советское!
- Вот так в своих интересах и использует Запад(его стервятники), наших наивно-глупых и жадных людей. Ведь не зря они сегодня так свою задницу рвут, относительно советского строя и той идеологии.
Здесь всегда нужно исходить от обратного; ТО ЧТО ВОРАМ И СУКАМ ВЫГОДНО — ЧЕСТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ЭТО ТОЛЬКО ВО ВРЕД!!!
___________________________________________________________

(15:10) Поддерживаю В.Трушкова абсолютно во всём (лаконичное изложение мыслей); и насчёт РАБОЧЕГО КЛАССА который «...остаётся самой многочисленной социальной группой современного российского общества. Его сейчас больше, чем в 1940году было во всём Советском Союзе...».
И насчёт КОМУ ЭТО ВЫГОДНО — нести подобную чушь(как бы нету у нас нынче пролетария).
___________________________________________________________

(24:01) А вот эти 300граммов в сутки на месяц, здесь БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ. А то сплошное «ПИ» выходит, другое в голову что-то не лезет. Нет всё же немного скажу.
- «ВОЙНА» и чьи интересы мы будем защищать в этой вашей войне, газпада полта́вченки и иже с ними? - Ваши что ли? А сидалище не слипнется от такого слащавого расклада — чтобы мы, да за вас свиней, головы свои клали..., смерды вы вонючие.
Со своими «партнёрами» сами же и разбирайтесь и нечего нас трогать. Вы с ними разрушали нашу страну(СССР), наплевав тогда на волеизъявления всего Советского Народа(Всесоюзный референдум о сохранении СССР, где «ДА»=77,85% ; Нет=22,15%), подмяв под себя любимых всю сладкую гос.собственность, вот теперь мрази и не чего даже заикаться по этому поводу. Разве что Етот ваш хлебушек припасите для своего одураченного электората в сумме ~22,15%. А то смотрите как бы штыком в обратку не вышло..., выблядки юродивые.

☭ Все мы всегда слишком умными оказываемся, когда противовес нашему хамству напрочь отсутствует, вот и лезем мы тогда на головы других, не думая о возможных последствиях впереди. Всё это ничто иное, как признак невежества, который и приводит всегда наше общество в некий социальный ступор — тормоз человеческого развития.

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 42 43 следующая
Примите участие в опросе
Что Вы могли бы назвать главной целью своей жизни?
Голосовать