Качество
480p
360p
Смотреть эфир
Сейчас в эфире: 18:00 Художественный фильм "Смелые люди". (12+) Занимает по посещаемости 83-е место среди отечественных фильмов за всю историю советского кинопроката.

Темы дня (11.10.2016)

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт
Комментарии2
Евгений Зеркин
Бани им подавай. До того обнаглели эти русские и не только, что чесаться не хотят. Вот Вован в очередном словоблудии, объяснит вам, что не мыться - это очень полезно, особенно зимой.Корка грязи, помогает сохранить тепло,со всеми вытекающими.:-))))))))))))))))))))))))))))))))
УРСР
Родившийся в СССР_ УРСР
(16:21-22:37) Одно, что я хотел бы добавить на счёт так званого РАЗДЕЛЕНИЯ русского народа. За то «ДНО»(сказанное в конце), я здесь лучше промолчу.
- Ребята что вы хотите, если люди(одной национальной группы но с различными культурными признаками) живущие на одной лестничной площадке, без проблем РАЗЪЕДИНЯЮТСЯ НА РАЗ — В ОДНО МГНОВЕНЬЕ. Здесь даже уровень страны, вам брать не нужно.
Вы посмотрите как КАПИТАЛИЗМ И ЕГО ОПЕРАТОРЫ сегодня умело атомизируют "своё" — подконтрольное им общество на классы, подклассы, подгруппы и тд. тп., то есть тем самым прослабляя его на предмет, уже (((индивидуального))) грабежа.
Мы вот сегодня сами живём как бы в одной стране, но все, абсолютно все, разделены различными буржуазными и пробуржуазными организациями/община/сектами.... А вы вот здесь рассказываете о том какие нехорошие там, а здесь по вашему что ли хорошие? - СУКИ ОБИТАЮТ ВО ВСЕХ КРАЯХ — ЧТО ТАМ ЧТО ТУТ, ДЕРЬМА ХВАТАЕТ ВЕЗДЕ! Разница только в паспорте, между вот такими свинорылыми особями.

*ГЛАВНЫМ РЫЧАГОМ КОТОРЫЙ РАЗДЕЛЯЕТ НАС, ЭТО КОНЕЧНО ЖЕ РЫЧАГ КАПИТАЛИЗМА! Именно ОН(если мы его не одолеем) в будущем разделит нас по различным феодальным образованиям, враждующих между собой. И тогда даже та Орловская(допустим к тому времени губерния, или же что-то иное), обязательно будет воевать с граничащей ей территориями; например на севере с Тульской, а на востоке с Липецкой.
Так было всегда, когда (((частное))) мурло залезало во власть и решало исключительно свои личные проблемы, наплевав на всё общество, на его культурное пространство, его историю...
___________________________________________________________

(23:02) О американских «ПРО» в Европе!
- Какие ответные меры. Эти мерзавцы ищё «со времен царя гороха»(1996/2003...) двигались в нашу сторону, а здесь якобы власти проснулись и увидели некий «НЕЖДАНЧИК». Всё это ФУФЛО((истерика и нагнетание) с двух сторон, при этом одновременно центральные банки обоих государств(как бы враждующих между собой) преспокойно находятся в одних и тех же «внешних руках», а это и есть существенный аргумент, на все эти их ОХИ/АХИ)) рассчитано только на одно: ПРОДОЛЖЕНИЕ ВКЛАДЫВАНИЯ КАПИТАЛОВ(и выемка их из кошельков одураченных граждан) В ДАЛЬНЕЙШЕЕ РАЗВЁРТЫВАНИЕ НАТОВСКОГО ОТРЕБЬЯ — ОКУПАЦИЮ МИРОВОГО ПРОСТРАНСТВА, УЖЕ ПОД СВОЁ ВОЕННОЕ КРЫЛЫШКО, так как почти все банки и местные власти большинства государств планеты, давно уже подконтрольны тем «внешним ручёнкам». А вот для пущей уверенности, им внутри каждой колонизированной страны, нужен ищё и стоящий НАДЗИРАТЕЛЬ в виде военных натовских баз «ПРО». Ну чтобы уж так, наверняка, в будущем местная босота не вздумала шалить, сыграв по своим каким-то невиданным правилам.

*«ПРОТИВОРАКЕТНАЯ ОБОРОНА США» — ЭТО ЕСТЬ НЕ ЧТО ИНОЕ, КАК ПОЛЗУЧЕЕ УКРЕПЛЕНИЕ МИРОВОЙ ГЕГЕМОНИИ ВСЕГО ТОГО, НЫНЕ УСПЕШНО ДИРИЖИРУЮЩЕГО СВОИМ глупым «ОРКЕСТРОМ» НА МИРОВОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ АРЕНЕ!!!

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 42 43 следующая
Примите участие в опросе
Главной задачей Основного закона государства является:
Голосовать