Качество
480p
360p
Смотреть эфир
Сейчас в эфире: 11:00 Художественный фильм "Адъютант его превосходительства" 1-5 серии (12+)

Темы дня (12.10.2016)

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт
Комментарии1
УРСР
Родившийся в СССР_ УРСР
(04:06/05:30) «ЖИЛЬЁ - ГНИЛЬЁ» За кадром: «После звонка в газовую компанию, которая обслужи-ВАЕТ эти бараки, людям заявили, что здания ДАВНО числятся снесёнными».
- Подождите, подождите, а как же сейчас эта газ.компания ОБСЛУЖИВАЕТ Ети снесённые здания — за что она деньги берёт у этих несчастных баракосъёмщиков. А вот второе что я хотел бы здесь подметить; по-видимому по тем их документам, где дома уже снесены, люди "жившие" в них, ДАВНО расселены по своим тёплым и уютным новым квартиркам... - И они ищё хотят чтобы народ за них кровь свою проливал(в той войне о которой они нам ежедневно талдычат, на своих лживых пропагандистских буржканалах). А деньги за снос и расселение жильцов, (по тем документам разумеется) по-видимому также улетучились, как и сама та социальная проблема.
___________________________________________________________

(12:37) Е.Мизулина «Надо искоренять причину, которая толкает женщину на аборт» _ Вот здесь я согласен, с подобной формулировкой. А не строчить нелепые запрещающие законы.
Самое интересное в этом всём буржуазно-гнилом раскладе. С одной стороны эти свиньи разжигают сексуальный подтекст в обществе, тем самым толкают взрослых к распутной жизни, а детей к ранним половым отношениям. А вот с другой якобы они волнуются за народ, вот такую байду(параллельно всему тому что они творят) предлагая.
Запад и его философия, весь кишит подобными "заботливыми" подходами; где они одной рукой как бы волнуясь за тебя дают бесплатную помощь, а другой целенаправленно бьют тебя ножом в спину. *СУКИ ИНАЧЕ ЖИТЬ НЕ МОГУТ, ИМ НАДО КАК-ТО ПРИКРЫВАТЬ СВОЮ ГРЯЗНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ! Вот они, время от времени(между убийством и выкручиванием рук этих же масс) и симулируют некое беспокойство о них.

(13:30/14:05) Людмила Айвар О ПОСЛЕДСТВИЯХ данного закона. _ Согласен во всём, только усугубит ситуацию. Аборты делаться будут в подворотнях, а также в тех самых клиниках что и сегодня, но только уже за риск плата будет в разы выше. Тоесть сами понимаете, куда пойдёт глупая молодая и бедная девочка, правильно к бабке-спасительнице — которая и берёт недорого и "знает больше" чем врачи.

(17:46) Нина Останина: «ОВЧИНКА КОТОРАЯ ВЫДЕЛКИ НЕ СТОИТ» _ Как говорится; не в бровь, а в глаз. Да и с запретом тех «бэби-боксов» согласен, будут они все выброшены на помойку, и сливной канал это будет лучшим исходом для таких младенцев(авось кто-то найдёт, услышав плачь).
___________________________________________________________

(24:50) Насчёт этой писульки-издёвки, уже бы лучше где-то на Луне предлагали, или Марсе хотя бы. Так как все эти бомбоубежища никаким образом не спасут людей от реальной ядерной войны и её дико-разрушительных процессов/последствий.
А если серьёзно, то вот вам и наглядный пример, чем сегодня занимаются школьники-засранцы — ищут способы как бы подзаработать не вставая со своего тёплого дивана. *Философия барыги(через пропаганду СМИ) нынче захватила ума большинства наших граждан, особенно то молодое поколение, для которого вся эта сегодняшняя деятельность нынешних представителей российской власти, стала предметом для подражания.

✓ «Инстинкт подражания» (очень интересная статья на данную тему):
_ http://azps.ru/articles/emotions/instinkt_podrazhaniya.html

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 42 43 следующая
Примите участие в опросе
Что принесёт России совместная с Японией хозяйственная деятельность на Южных Курилах?
3%
повышение благосостояния граждан
2%
появление новых друзей и союзников в лице японцев
90%
постепенную утрату государственного суверенитета над данной территорией
5%
затрудняюсь ответить