Темы дня (10.02.017)

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт

Последние комментарии

Константин
По введению золотого обеспечения рубля тоже не всё так однозначно, эти реформы уже были при Витте и как считает Катасонов они только тормозили развитие экономики потому что для эмиссии нужно было было брать кредиты в золоте у банков Ротшильдов, а с другой стороны отрицательное сальдо внешней торговли постоянно вымывало золото из страны. Мы всё равно не сможем сделать рубль мировой валютой с такой долей в мировом ВВП, так что скорее нужно административными мерами осуществлять валютный контроль и вводить ограничения на вывод капиталов.
Константин
Танкаев как-то заявил, что себестоимость нефти в среднем у нас 10 доллров, так что продавать нефть мы всё равно будем, а вот проблемы будут у бюджета, потому как чем ниже мировая цена на нефть тем меньше налогов и акцизов поступает в бюджет от нефтянников и вот тогда действительно единственным способом затыкания дыр будет девальвация рубля.
целакант
это кто там кукарекнул Голодец "когда будет интересно - будет внимание"? Володин что-ли? Спёртый воздух видимо так действует.
Им неинтересно о проблемах народа слушать
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 36 37 следующая
Прямой эфир
00:15
Художественный фильм «Небесный тихоход» (12+)

Примите участие в опросе
Что является главным фактором успешного развития Китая?
Голосовать