Темы дня (15.05.2017)

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт

Последние комментарии

Валерий Москвичев
Валерий Москвичев
Во-первых, не господа, а товарищи..., во - вторых, критикуешь - предлагай, предлагаешь - выполняй, принимай непосредственное участие в реализации своих идей. А так, просто быть сторонними американскими наблюдателями проще всего. Если Вы действительно болеете душой за идеи социальной справедливости, равенства, братства, против эксплуатации человека человеком, за возрождение России, за возрождение обновленного Союза Советских Социалистических Республик, тогда флаг Вам в руки, давайте работать в этом направлении вместе дорогие товарищи. С уважением искренне Ваш.
Иван Зубков
Присоединяюсь по поводу скучности сайтов КПРФ. У них 27 мая с.г. съезд партии. Если останется Зюганов у руля - это конец партии. Это последняя надежда на то, что в партии будут хоть какие-то перемены. Хотя о них нужно было говорить сразу после провальных выборов в Государственную Думу.
Отговорка по тому, что нет денег и мешают - давно уже не проходит. Работать не умеют, привыкли ко всему готовому - бывшие партработники. А время требует новых кадров и новых подходов и идей. Если КПРФ в следующем году потерпит поражение на выборах - можно забыть навсегда и о самой идее коллективизма.
Наличие одного Навального - крайне опасно. Его очень легко заблокировать перед выборами. То, что Путин будет баллотироваться еще на один срок - давно ясно. Навальный для него серьезный конкурент, но по-нормальному ему не дадут забрать власть. Значит, безвластие и гражданская война с разделением стран. Поэтому, перед КПРФ сейчас стоит вопрос ответственности за судьбу России. И лично, Зюганова.
Если он хочет пополнить плеяду предателей Родины с Горбачевым, Ельциным - то пусть остается.
борис годунов
Кпрф в ютубе почти не видно поэтому хочу написать здесь.Самый скучный и неоппозиционный сайт -это сайт кпрф.Сегодня читаю слет пионеров ,прием в пионеры и тд складывается впечатление что зюганова и его окружение так запугали в 96 году,такие им флажки везде поставили,что они от страха кроме пионеров и бесконечных пленумов ничем не занимаются,интернет заполнен мальцевыми и навальными.Господа зюгановцы вы где??Вы понимаете что в 18 году если мы доживем, ваш кандидат,а тем более если это опять будет зюганов займет самое последнее место из всех кандидатов.За последнее время из за сплошных компромисов от вас уходят все сторонники ,вы уже на обочине.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 33 34 следующая
Прямой эфир
04:00
Художественный фильм «Двенадцать стульев» 1-2 серии (12+)

Примите участие в опросе
Чего не хватает России для внедрения «цифровой экономики»?
Голосовать