Темы дня (28.06.2017)

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт

Последние комментарии

Иван Зубков
"Чем дальше в лес - тем толще партизаны!" Чем дольше с Путиным, тем больше воруют чиновники! Система власти внешне выглядит еще красиво, но внутри уже прогнила совсем. Корупционеров выявляют на последней стадии, денег нет ,экономика разрушена , на мировой арене мы подошли вплотную к третьей мировой войне. ( Это всё "достижения " Путина за 17 лет ).
Внутри страны сложилась та же ситуация, что при развале СССР и расстреле советской власти в 90-ых гг. Тогда Ротшильды сделали все, чтобы случилось . Сейчас у них власть частично отобрали, с избранием республиканца Трампа. Тогда демократы не остановились ни перед чем , лишь бы забрать власть ( устроили провокацию с ГКЧП , а затем расстреляли из танков здание ВС ). Сейчас похожая ситуация.
В преддверии встречи Трампа с Путиным ( в начале июля ) нас могут ожидать серьезные провокации. Может повториться ситуация 1999 года, когда взрывами домов мирных граждан "спихивали" Ельцина.
Власть Путина заинтересована в этих акциях, поскольку это даст шанс ему обойтись без полных выборов в следующем году.
Авторитарную власть с большими полномочиями мирным путем не отдают. Все это заставляет повысить бдительность и быть готовыми к таким событиям. Осенью мы можем получить "майдан", который приведет к "цветной революции с новым переделом собственности.. ( Первая была в 90 -х ). Капитализм не может без крови. Мирное существование и развитие не для него. Это стая с мировым лидером. Лидерство - это деньги.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 35 36 следующая
Прямой эфир
00:05
Художественный фильм «Враги» 2 часть (12+)

Примите участие в опросе
Что поддерживает на плаву российскую экономику?
Голосовать