Темы дня (30.06.2017)

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт

Последние комментарии

Родившийся в СССР_ УРСР
Родившийся в СССР_ УРСР
(01:30-02:30) То что это было сделано под пристальным руководством местной администрации, здесь даже и сомнений нет. Так как невозможно охранять госучреждение, параллельно не услышав рядом тот сопливый быдлам.
Почерк уж больно похож на то ультраправое черносотенное рыло, ведомое местными жирными царьками и их религиозными единомышленниками. Как правило всю это молодую дичь как раз и обкатывают в подобных низменных мероприятиях, дабы в дальнейшем всё это безмозглое невежество использовать для последующих подавлений, надвигающихся социальных народных настроений.

*Совет: - А вы теперь в отместку, поставьте памятник ищё более объёмней и более выразительный, это хорошо ударит по их сучьему самолюбию.
В данной ситуации искать непосредственно виновных(участвовавших в вандализме) дело конечно же не очень-то плодотворное, так как местные бурж.власти их всячески будут прикрывать. Если и искать их, то нужно использовать для этого немного иные методы...
___________________________________________________________

(11:50-12:19) С Вьетнамом(СРВ) согласен, они себя просто прекрасно показали в том конфликте (1965—1975) с США и их союзниками.

✓ Военные преступления США и их союзников:

• 16 марта 1968 американскими солдатами в деревне Сонгми в провинции Куангнгай было с особой жестокостью убито более 500 жителей, все постройки сожжены, домашний скот и посевы уничтожены. Данное военное преступление вызвало глубокое возмущение мировой общественности, в том числе и в самих США. Название деревни Сонгми стало нарицательным для обозначения жестокости и бесчеловечности.
• Разведывательное подразделение «Тайгер Форс» в составе 101-й воздушно-десантной дивизии в течение 1967 года практиковало убийства пленных солдат и мирных жителей, отрезание ушей у трупов и снятие скальпов.
• Американская авиация распыляла над джунглями Вьетнама гербициды с целью уничтожения растительности. Почва и растительность в местах распыления до сих пор содержит повышенные концентрации веществ, вредных для здоровья человека. Применение ядохимикатов во время войны во Вьетнаме считается одной из наиболее крупных акций военного экоцида.

Из Вердикта первой сессии Международного Трибунала от 10 мая 1967 года:

«Трибунал располагает свидетельствами применения самых разнообразных военных средств, в том числе фугасных бомб (high-explosive bombs), напалма, фосфора, фрагментных бомб (fragmentation bombs), поражающих большое число лиц, в том числе из мирного населения.
Эти действия нарушают Гаагские конвенции (статьи 22, 23, 25, 27)…»

«…В ходе военных рейдов были убиты тысячи мирных жителей, причем это уничтожение происходило постоянно и систематически. По некоторым достоверным американским источникам с начала войны были убиты 250000 детей, 750000 — ранены и получили увечья. В отчете сенатора Кеннеди от 31 октября 1967 года говорится о 150000 раненых ежемесячно. Сравниваются с землёй селения, уничтожаются поля с посевами, разрушается хозяйственная инфраструктура. Есть сообщения об уничтожении целых деревень со всеми местными жителями. Американцами установлены также «зоны свободного огня», в пределах которых все движущееся считается враждебным объектом. Иными словами, военной целью является все население.
Треть населения Вьетнама, согласно американским данным, лишена своего места проживания и загнана в специальные поселения, называемые сегодня «деревнями новой жизни». Условия жизни здесь, согласно имеющимся у нас данным, близкие к условиям концентрационного лагеря. Интернированные — в основном женщины и дети…»
___________________________________________________________

(14:11) За кадром: «Парламент Германии одобрил легализацию однополых браков...» _ Кто бы сомневался! КАННИБАЛИЗМ, КАК ВАЖНАЯ И НЕОТЪЕМЛЕМАЯ ЧАСТЬ НОРМАТИВА СВОБОДЫ ЛИЧНОСТИ, это будет следующая ступень в их так называемом развитии.
___________________________________________________________

(14:54) Я уже сейчас, хочу работать в совхозе «Звениговский»!!! А то с нынешними частниками, одна сплошная беда.., — мародёры одним словом.
- Вот такое предприятие как «Звениговский», да по всей стране. Зажили бы мы все тогда, явно на «широкую ногу»!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 36 37 следующая
Прямой эфир
05:40
Документальный фильм «Модель Сталина» 3 часть «Испытание войной» (12+)

Примите участие в опросе
Что является главным фактором успешного развития Китая?
Голосовать