Темы дня (14.07.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Темы программы:

Опасное строительство. В одном из районов Москвы из-за строительства элитной высотки возникла угроза обрушения расположенных поблизости жилых домов.

Выход из ВТО. Фракция КПРФ внесла на рассмотрение нижней палаты парламента законопроект о выходе России из Всемирной торговой организации. Мнения Н.В. Арефьева, В.А. Ганзи, А.А. Кравца. Позиция Компартии, изложенная в статье Г.А. Зюганова «Левый поворот с дороги кризиса».

Дайджест международных новостей.

Народные предприятия. Информация о проведении выездного заседания фракции КПРФ в Госдуме на базе совхоза им. В.И. Ленина. Мнение П.Н. Грудинина. Выступление Г.А. Зюганова.

Курортный сбор. Депутаты Государственной Думы большинством голосов одобрили введение курортного сбора. Комментарии Н.И. Осадчего, М.В. Щапова. Выступление Г.А. Зюганова на парламентских слушаниях в Государственной Думе 10 июля.

Дайджест российских новостей.

С заботой о людях. В СПК «Звениговский» успешно реализуется программа охраны здоровья работников. Услуги стоматолога являются бесплатными для пациентов.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Родившийся в СССР_ УРСР
Родившийся в СССР_ УРСР
(08:49-09:04) «УТРЕННИЙ МОЛЕБЕН» _ При просмотре данного сюжета, у меня чуть пельмень изо рта не выпал. Они что там все, белены объелись, серьёзно думают что после эНтого чЬЮдотворного ритуала, они все там резко станут гетеросексуалами и одновременно перестанут лгать & воровать?!
*Нынешняя «больная Украина»(вся та социальная блевотина, марширующая под запад.граммофон), как всегда — в своём смехотворном репертуаре. Это же как нужно деградировать в современном мире, чтобы такую пургу нести, при чём публично.
___________________________________________________________

(09:06_15:40) «НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР» _ ЗАО «Совхоз имени Ленина»/СПК «Звениговский» — безусловно то, что нам нужно сегодня для полноценного развития нашего общества, в плане любого общественного производства = сельхоз это, либо же городской промышленный, всё одно. А иначе при нынешних людоедских раскладах, мы потихоньку будем и далее сокращаться, как в количественном плане так и в качественном.
- Когда-то в далёком 90-м, мне также приходила в голову идея развития подобных общ.предприятий конкурирующих с частным интерфейсом. Позже я понял, что в условиях когда у структуры власти стоят ХРЕНЫ ЧАСТНОГО ПОКРОЯ — соперничать в таком положении невозможно, так как правила игры всегда будут корректироваться(вплоть до силовых методов подавления) в пользу ЧАСТНИКА, то есть в пользу того частнособственнического управ.персонала находящегося непосредственно у рычагов власти.
Иван Зубков
Народные предприятия - хорошо, но , когда есть первоначальный капитал и лидеры с коллективным отношением к делу, не набивающие свои карманы, а думающие о других.
С разной психологией : либерализма, когда мне хорошо и другим тоже и коллективизма, при которой кто-то часть общего и, если всем хорошо, то и мне тоже.
Это ЗАО " Совхоз" . Прообраз социалистической модели. Такие предприятия успешно развиваются и в других странах, к примеру, в Израиле. Похожее наблюдается сейчас в республике Беларусь. Очень многое зависит от лидера, стоящего у власти.
Вот поэтому и нужно менять нашего с психологией разведчика.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 33 34 следующая
Прямой эфир
17:00
«Ток-шоу» «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Что должна предпринять Россия в ответ на новые санкции США?
Голосовать