Темы дня (20.11.2017)

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт

Последние комментарии

Иван Зубков
Иван Зубков
Кто-то в КПРФ занимается цветочным бизнесом. Зюганов тоже любит выращивать цветы на своей даче в противоположность большинству народа, который предпочитает растить овощи на своей даче для себя и семьи.
А ведь как здорово придумано - бабушка купи гвоздики на последние деньги, помоги бизнесу КПРФ. Кто-то получает хорошую прибыль от таких акций.
Делами доказывают свою любовь, а не гвоздиками.
Родившийся в СССР_ УРСР
Родившийся в СССР_ УРСР
(11:11) Главное, чтобы это новое поколение лично для себя понимало; один из не менее важных законов, впоследствии всегда работающий исключительно на их же всеобщее благо.
- Как только в вашей голове начнётся излом интересов — превалирование частного над общественным(распространённый эго термин), то знайте, что вы вновь окунаетесь в ту прежнюю бездну безумия, которая всегда будет приводить всех вас к тому разбитому корыту, о котором часто предупреждали нас наши мудрые предки.
Увы, дабы перейти на иной уровень развития — находящийся выше уровня животного, для этого нужно ОООЧЕНЬ много работать над самим собой, а уж потом возможно и «горы передвинуть». Так что здесь Геннадий Андреевич прав, насчёт той сложности, которая Вас поджидает в будущем. Эт' вам не «вагонами тырить».., как это делается сегодня нынешними одноклеточными — убогими разумом, мелкими примитивными людишками. *В принципе их нравы, культура поведения, уровень их художественного искусства, которое они ваяют уж какой век, ГОВОРИТ САМО ЗА СЕБЯ!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 44 45 След.
Прямой эфир
18:30
Художественный фильм «Противостояние» 3-5 серия (12+)

Примите участие в опросе
Из-за чего в России растёт массовая политическая протестная активность?
Голосовать