Темы дня (04.12.2017)

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт

Последние комментарии

Иван Зубков
Иван Зубков
Главной причиной распространения наркотиков является скрытая депрессия у молодежи, которая приводит к тому, что человек не только не может изменить внешнюю травмирующую ситуацию, но и приспособиться к ней ( изменив себя и отношение к ней).
Наиболее полно эта проблема изложена в работах В. Ф. Десятникова ( к примеру, в "Маски депрессии", В.Ф. Десятников, "Знание", 1987г.).
С депрессией связаны такие социальные явления, как убегание из дома, приступы необъяснимой жестокости и гнева, мазохизм, различные гендерные нарушения, синдром хронической усталости....
В основе "цветных революций" тоже лежат эти же скрытые причины, когда человек не может законными методами изменить ситуацию или бороться с ней, ни приспособиться , не понимая, что проблема связана с ним самим. Слабоволие и повышенная внушаемость, на фоне необъяснимой жестокости.
Существуют различные подходы к этой проблеме : врача-психиатра, невропатолога - вегетолога.... , просто врача -недоучки, которых большинство.
Пример , который не дают забыть наши СМИ со смертью актера Марьянова. Вот сейчас у него в крови обнаружен галоперидол , которым якобы лечат шизофрению.... Это нейролептик, который блокирует лимбическую систему мозга и понижает эмоциональную реакцию мозга на внешние раздражители. Болезнь поражает людей, которым до всего есть дело и которые переживают ситуацию. Причиной скрытой депрессии является вирус, поведение которого напоминает ВИЧ. При СПИДе тоже на первом месте не только ослабление иммунитета, но и психическо- соматические расстройства. (Инсульты, инфаркты....., болезни опорно -двигательного аппарата....., затем кончается все шизофренией или онкологией).
Чувствуется, что наши "друзья" из-за океана разобрались с этими проблемами хорошо. Поэтому, у нас не будет "русского майдана". Народ покорен и находится в страшнейшей депрессии. Отсюда страх перед любой новизной и изменениями во власти. Победа Путина заранее предрешена, но..... нужно не забывать одну тонкость - он сам уязвив к этим нарушениям. То, что у него проблемы с позвоночником - это уже "звоночек оттуда". Он может физически неспособен исполнять свои обязанности.
Вот для этого и две кандидатуры: Навального , а теперь и Собчак, которой вчера на "Россия1" в лучшее время ( "60 минут") было представлено 30 минут эфирного времени для оглашения её позиции по многим вопросам. Кому-то она здорово нужна. Или хотят таким образом "подсидеть" Навального, или действительно готовят замену Путину с гарантиями его безопасности?
Так, что ругать Навального со стороны Зюганова - элементарно недальновидно. Наоборот, нужно искать друзей, на то она и объединяющая ( комм.) партия.
И не лизать задницу власти.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 40 41 следующая
Прямой эфир
15:15
Художественный фильм «Расследование» (12+)

Примите участие в опросе
Где бы Вы хотели жить?
Голосовать