Срочная новость: Полиция задержала координатора «Левого фронта» Сергея Удальцова

Темы дня (28.05.2018)

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт

Последние комментарии

Родившийся в СССР_ УРСР
Родившийся в СССР_ УРСР
(3:45) «…4коп. за литр…» Почему-то меня эта новость, также вывела на данную мысль. Хотя если касаться любых цен(соответствие оплаты труда и стоимости товара), у меня всегда срабатывает тот калькулятор сравнений между первым и вторым.
___________________________________________________________

(5:32) - Эта мразь, сталкивающая сегодня наш народ, даже не парится по поводу различий в переименованиях улиц. Сегодня в Ульяновске они «зондируют почву», на предмет ответного градуса... Это ясно, что дальнейшие действие этих упырей коснуться непосредственно и самого памятника.
На бандЭрщине, все проспекты/площади а также улицы ЛЕНИНА были переименованы именно на (((СОБОРНЫЕ))). Местное попьё и их прихожане до сих пор там все находятся в превеликом экстазе — дрыщат от восторга только от самого данного факта, я уж молчу о том всём остальном, что принесла им нынешняя сучья власть(власть с тех самых перестроечных).
# Факт на данную тему: тогда когда нужно производить некие манипуляции с паспортом, эта криминальная прозападная выблядь — местные гауляйтерята, заставляют население писать заявы от себя; якобы ты сам желаешь данного изменения (касается прописки). Если же ты отказываешься, то происходит остановка в движении. ПРИМЕР: смена фотографии в паспорте не будет выполнена и вы со своим документом не сможете нигде зарегистрироваться, так как он будет считаться недействительным.

Это так небольшая прелюдия к тому, что я нашему одураченному народу доказываю уж какой год и с обеих сторон: НЕТУ РАЗНИЦЫ МЕЖДУ ОДНИМИ СУКАМИ И ДРУГИМИ — ХОЛОП ОН И В АФРИКЕ ХОЛОП.
А ВОТ ТА ИГРА (противостояние Запада и влас.России (там же и находится банд.Украина), которую они затеяли по указке своих же заморских хозяев типа неких партнёров, заранее расписав все свои обязанности; гавканье друг на друга посредством своих вонюче-лживых СМИ) РАБОТАЕТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ ВСЕМ ЗНАКОМОЙ ПАРАДИГМЕ «РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЮ», ПРИ ЧЁМ В ЦЕЛОМ ЯСНО, ЧТО ЭТО КАСАЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО НАШИХ ЗЕМЕЛЬ. ЗАПАДУ ТАК ЖЕ НУЖЕН ВНЕШНИЙ ВРАГ, БЕЗ НЕГО ИМ НИКАК, ВЕДЬ ОГРАБЛЕННЫХ БАРАНОВ НУЖНО КАК ТО ОБЪЕДИНЯТЬ ВОКРУГ ТЕХ КТО ИХ ГРАБИТ И ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ КИДАТЬ ИХ В ИСКУССТВЕННО СОЗДАННУЮ КОНФЛИКТНУЮ ТОПКУ, ДАБЫ ОНИ ДОХЛИ ВО БЛАГО ВСЕЙ ЭТОЙ ПАРАЗИТАРНОЙ ПУБЛИКИ. В рабовладельческо-феодально-классовом обЧестве, коем и является нынешний капитализм, без настоящих ПОЦРЕОТОВ никак нельзя.

*ЭТИМИ БЕСАМИ КОНФЛИКТ СОЗДАЁТСЯ НА ЛЮБОЙ ПОЧВЕ И ПО ЛЮБОМУ ПОВОДУ. И ТОЛЬКО ЛИШЬ РАЗЖИГАНИЕ РАСПРЕЙ СТРОЯЩИХСЯ НА КЛАССОВОЙ ПОЧВЕ, ЯВЛЯЮТСЯ ДЛЯ НИХ ТАБУИРОВАННЫМИ, ПОСКОЛЬКУ ПРЯМИКОМ КАСАЮТСЯ ИХ ПЯТОЙ ТОЧКИ.
ПОТОМУ ВСЁ КРАСНОЕ(истинно ЛЕВОЕ) ДЛЯ НИХ КАК ДЛЯ ТОГО РАЗЪЯРЁННОГО БЫКА, ВСЕГДА БУДЕТ НЕСТИ ЗА СОБОЙ РАЗДРАЖАЮЩИЙ ЭЛЕМЕНТ, ИБО ОНО(данное движение) ВСЕГДА ЦЕЛИТСЯ ТОЧНО В ЦЕЛЬ!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 43 44 следующая
Прямой эфир
17:30
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Что заставляет российских чиновников торопиться с повышением пенсионного возраста и налогов?
Голосовать