Темы дня (03.06.2015)

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт

Последние комментарии

УРСР
Родившийся в СССР_ УРСР
(0:56) Екатерина: «монумент погрузили в машину и увезли в неизвестном направлении».
- Почему же в неизвестном, прекрасно известном, НА БЛИЖАЙШУЮ ЦВЕТМЕТ БАЗУ взамен на доллЯры/военное обмундирование/...

17/04/2015 в Краматорске рядом со Славянском это быдло шелудивое снесло подобный бронзовый памятник который весил 12тонн, оценка на 2003год памятник стоял тогда 450тысяч гр. = 90тысяч $, вот и считайте, сколько реально заработают на сносах эти социальные шакалы сегодня.

Сносы памятников Ленину, это есть ТОРГАШЕСКИЙ ПЛЕВОК всему РАБОЧЕМУ НАСЕЛЕНИЮ страны. «Мол работяги сидите и не дёргайтесь, а не то мы вам и ОДЕССУ устроим и РАКЕТНЫЕ ФОСФОРНЫЕ САЛЮТЫ запустим».
Так что как мы видим на Украине, нынче западная "дЭмократия" на полную разошлась, во всей своей красоте показывает какими на само деле должны быть права человека и порядки. В принципе всё как и всегда у них, куда бы эта западная дрянь не влезла везде мы видим разрушение, кровь и страдание ни в чём не повинных людей.

Все сносы пам. Ленину там происходят по одной ± накатанной схеме:
1. Указание сверху.
2. Начинает раскачку МАССОВКА КЛОУНОВ этаких прыгающих дЭбило-даунов с вышиванками, веночками и флагами бандер.Украины, США, Европы.
3. Сбоку на подхвате стоит гвардия в намордниках и с оружием, как правило это холуи еврея коломойского - так званые нациОНАЛисты с правого сектора.
4. И всю эту грёбаную некрофилятину поддерживают бравые солдаты правопорядка - МЕСТНЫЕ ПОЛИЦАИ + часть фанатского быдла сидит на подхвате в автобусах, на случай неожиданного сопротивления. Если не выходит у них днём то это проделывается втихаря ночью, как было недавно в Харькове.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 36 37 следующая
Прямой эфир
18:00
Художественный фильм «Письма мертвого человека» (12+)

Примите участие в опросе
Политический кризис в ЛНР вызван:
Голосовать