Темы дня (08.06.2015)

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт

Последние комментарии

УРСР
Родившийся в СССР_ УРСР
(2:04) Я тоже так же думаю, СЕМЁРКА это сборище взорвавшихся глобалистов(точнее их холуи) и слушать их не надо. Сплотится против них на планете есть кому и надрать задницы также есть кому, так что идеализировать всё это дерьмо европо-атлантическое не следует.
Роги обламать с лёгкостью им можно, установив ракеты с ядром(в разнос) туда ближе к Вашингтону(а ищё лучше под бок их хозяевам), как это было во времена СССР. Они побаиваются когда на них реально давишь, СРЕДИ ГОМИКОВ и НЕКРОФИЛОВ ГЕРОЕВ НЕ БЫВАЕТ, разве что обезбашенные присутствуют, но и этот сумашедший пыл вылечить возможно, правда при одном условии, нам нужно вернуть ту Советскую идеологию сплачиваемую все народности вокруг себя.
Почему ОНО использует постоянно ЧУЖИЕ РУКИ, да потому что реально проиграв на поле боя это ЧМО сразу же потеряет свой иммунитет(статус), а это как мы все знаем является одним из главных инструментов давления. Хотя конечно же лучшим вариантом всегда было подгрызание изнутри, но у нас нету соответственных институтов чтобы это проводить, это их конёк.

(4:40) Екатерина «...6 миллиардов выделены, но деньги до строителей так и не дошли...».
Это норма на всех стройках, посредническая временная прокладка создаётся специально, дабы увести деньги и никому за это не чего не было. ТАК КИДАЮТ РАБОЧИЕ РУКИ всё частное барахло с тех самых времён. Если же на них надавить бабло конечно же очень быстро найдётся, но не с нынешними властями коррупционерами это делать. Весь бизнес сегодня как раз и живёт за счёт коррупции, ДАВ ВЗЯТКУ И МОЖЕШ ЗАНИМАТСЯ ЛЮБЫМ БЕЗЗАКОНИЕМ И СПАТЬ АБСОЛЮТНО СПОКОЙНО, ЕСЛИ ЧТО то так званые ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ ТЕБЯ ПРИКРОЮТ. Так что БИЗНЕСМЕН-ЧАСТНИК сегодня заплатив взятку, живёт нынче «как у бога за пазухой». А вот для РАБОЧЕГО такая паразитарная система является ни чем иным как ПАЛАЧОМ ЕГО СУДЬБЫ.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 37 38 следующая
Прямой эфир
06:10
«Ток-шоу» «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Политический кризис в ЛНР вызван:
Голосовать