Темы дня (19.06.2015)

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт

Последние комментарии

УРСР
Родившийся в СССР_ УРСР
(12:16) «Дом в котом я живу», страшно смотреть на такое безобразие. Данные сюжеты нужно каждый вечер прокручивать для тех государственных барыг - буржуинов власть имущих, чтобы как то спалось им легче.
Мне бы лично было бы стыдно если бы у меня население обитало в таком непригодном для жилья месте.

(15:32-15:54) Я мыслю также как и Иван Андреевич. Для меня всё это перестроечное и постперестроечное безобразия(бл*дство и дух.оскотинивание) является чужеродным телом в моём сознании. Это также не моя страна, хотя и моя территория.
Я рассматриваю данную ситуацию сложившуюся у нас(на просторах СССР) как временное явление, как болезнь организма которая ни сегодня так завтра излечится,
выработав для себя в будущее некий иммунитет, который бы в следующий раз не позволил нам влезть в то дерьмо в котором мы все(тер.СССР) сейчас находимся.

☭ Также присоединяюсь к тем поздравлениям в адрес именинника-труженика! (с 1943 по нынешнее время, о таком факте раньше не приходилось слышать где бы рабочий стаж был настолько высоким)

(16:20) вед. Олег Николаев, Вы с обедом не чего не путаете насчёт 20коп., или это такая у Вас метафора низкой стоимости? Хотя я слышал что у наших "нищих" депутатов в их местных столовах тоже цены копейкам равняются, точно незнаю так как там не обедал.
- У нас тогда(в 1985) в столовке на заводе стоимость обеда 1-2-3 равнялось ± 55/70коп. А сегодня даже 20руб. это булка хлеба и то не везде.

По ЦЕНОМЕРУ: 18 июня 2015 _ Средняя цена на хлеб по России = 32рублика (от 15р. до 60р.за единицу) _ http://tsenomer.ru/produkti/hleb/
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 35 36 следующая
Прямой эфир
08:30
Художественный фильм «Порох» (12+)

Примите участие в опросе
Какое деяние Б.Н. Ельцина запомнилось Вам больше всего?
Голосовать