Темы дня (25.06.2015)

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт

Последние комментарии

УРСР
Родившийся в СССР_ УРСР
(1:40) Как понять слова министра финансов РФ, что мол повышение пенсии на 5% приведёт пенсионный фонд к какой-то разбалансировке, что за бред.
То есть, повышать цены на товары и услуги в 50-100% и выше, то это есть РЫНОК усё нормально гАЗпАда. А вот когда касается оплаты труда или индексации пенсий то значит РАЗБАЛАНСИРОВКА.
Какие мудрые правители, подняв цены(через махинации с валютой, обрушив рубль в 2 раза) а значит и подняв соответственно сумму налога(% со стоимости товара) то и бюджет пополняется более а вот пенсию НИ-НИ, здесь табу, здесь рынка Вам не будет...

(2:33) ОАО «Омский завод транспортного машиностроения»
Не понятно, с одной стороны окрики о возобновлении и усилении обороноспособности, с другой ПШШШЛИТЕ ВОН. Это что, ОПТИМИЗАЦИЯ что ли?
Как раз самое время, янки уже в Прибалтике и на Украине, а мы всё оптимизируем военную промышленность. What is this nonsense...

(4:22) А этого представителя эксплуататорских классов, Никитку Михалкова нечего слушать он насоветует БЕС ГОНЯЩИЙ, всё что он делает и предлагает всегда идёт только во вред страны(впрочем он сильно не отстаёт от своих духовных собратьев).

*Помимо «столыпинских галстуков» данному деятелю реформатору также вменили в вину, то что его реформа хромает на обе ноги, так как она выбросила на улицу тысячи обедневших безземельных крестьян, неспособных на равных участвовать в новых конкурентных рыночных условиях. На что премьер сказал, что правительство «ДЕЛАЛО СТАВКУ НЕ НА УБОГИХ И ПЬЯНЫХ, А НА КРЕПКИХ И СИЛЬНЫХ».
Вот впоследствии и получилось что эти как он говорил «убогие и пьяные» чуть поЗЖе отомстили тем «крепким и сильным» после 1917года и вполне оправдано.

Подобный стиль ищё одного реформатора, только уже современного:
«Когда я пришёл в Госкомимущество и попытался изменить стратегию приватизации, ЧУБАЙС заявил мне открытым текстом: «ЧТО ВЫ ВОЛНУЕТЕСЬ ЗА ЭТИХ ЛЮДЕЙ? НУ, ВЫМРЕТ ТРИДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ. ОНИ НЕ ВПИСАЛИСЬ В РЫНОК. НЕ ДУМАЙТЕ ОБ ЭТОМ — НОВЫЕ ВЫРАСТУТ». В.Полеванов - предс.госкомимущества России в 1994-1995годах.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 36 37 следующая
Прямой эфир
20:00
Художественный фильм «Наш дом» (12+)

Примите участие в опросе
Чем вызвана необходимость национализации стратегических отраслей российской экономики?
Голосовать