Темы дня (23.07.2015)

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт

Последние комментарии

УРСР
Родившийся в СССР_ УРСР
(3:49) Согласен с Геннадием Андреевичем, насчёт Народных Хозяйств. Частный РВАЧ это не то что нам нужно, так как частник по своей сути безответственен, что касается интересов страны и общества в целом ему на самом деле наплевать. Эгоист есть эгоист, оно прыгает с места на место как та белка, выводя свои персональные капиталы в страны(в то поле) где исключительно ему было бы удобно.
Такой космополитизм в экономике для нас очень вреден. Потому сегодня на выходе мы и получаем такую редиску. Где оказывается намного рентабельней травить население грязными продуктами, чем выращивать натуральный чистый продукт, как это было тогда, в те стрррашные престрррашные...

СЕГОДНЯ МЫ РВЁМ НА СЕБЕ РУБАХУ И ДАЁМ (НАШЕМУ) ЧАСТНОМУ ВАСЕ или ПЕТЕ ЗАРАБОТАТЬ, А ЗАВТРА ЭТОТ НЕБЛАГОДАРНЫЙ ВАСЯ или ПЕТЯ, ПОКАЖЕТ НАМ ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЙ ПАЛЕЦ И ВЫВЕДЕТ СВОЁ ПРЕДПРИЯТИЕ КУДА-НИБУДЬ ЗА ГРАНИЦУ, НАПРИМЕР В "ДРУЖЕЛЮБНОЕ" К НАМ СЕГОДНЯ государство США.

Сразу же как у Райкина складывается «СПИЦИФИССКИЙ» вопрос: Так скажите нахрена нам рвать сегодня пупок, если завтра ЭТО частное и пушистое может сделать нам такую ****. А то что оно сделает такую **** например у меня сомнений в этом нет, я хорошо знаю натуру всех этих ныне так называемых УСПЕШНЫХ БИЗНеСьМеНОВ(не путать с теми хозяйственниками которые здесь на сайте представлены, И.Казанков и ему подобные).

*«Дифисыт, вкус спицифисский»: https://www.youtube.com/watch?v=En_7owAL-7I
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 34 35 следующая
Прямой эфир
15:40
Художественный фильм «Емельян Пугачёв» 1 серия (12+)

Примите участие в опросе
Из-за чего в России растёт количество должников?
Голосовать