Темы дня (03.08.2015)

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт

Последние комментарии

УРСР
Родившийся в СССР_ УРСР
«Правительство в изгнании» - Спасатели moral freaks, сначала в стране создали все условие для нынешнего бардака и настежь открыли двери всей этой смердящей публике ныне понаехавшей из Канады и ШША.., а теперь они с понтом наводи́ть порядок решили. Что денежка заканчивается гАЗпАда нерадивые, или как расценивать вашу обеспокоенность об Украине.
Вы уже один раз выручили, когда на майдане позволили даунам c засоренными мозгами забрасывать бутылками/камнями и расстреливать с винтовок молодых парней из подразделения Беркут, я уже молчу сколько МИРНОГО народу из-за вас перебили на Юго-Востоке, между прочим это раньше был ВАШ основной электорат.
Отсиживаться в Москвах и разных там Лондонах дело не хитрое, это конечно же сильнейший поступок, вот только такие действия на Руси почему-то считаются гнилыми, вопрос почему...
- Хотя и к Азарову у меня лично претензий нету, а вот все эти Олейники и ему подобные представители, которые находятся на виду либо в не поля видения типа Медведчуки & Пенчуки разные, всё это есть хитрое и паскудное ЧьМО которому не то что власть но и велосипедом управлять категорически запрещено.

Я же понимаю только одну парадигму, ВЗЯЛ ВЛАСТЬ ТАК БУДЬ ДОБР ВЕДИ СЕБЯ ДОСТОЙНО, А НЕ ТАК КАК ТА СКОЛЬЗКАЯ ШАВКА норовящая персонально урвать ищё один золотой батон, пока дают заокеанские хозяева.

ВЫ ХИТРОВЫДЕЛАННЫЕ! НЕ ЗАДУМЫВАЛИСЬ ПОЧЕМУ ТАМ У «БАЦЬКА» ВСЕ ЭТИ ЗАПАДНЫЕ МАЙДАНУТЫЕ ДРОНЫ, ПУКАЮТ В ТЕЧЕНИИ ДВУХ МАКСИМУМ ТРЁХ ДНЕЙ. А ДАЛЕЕ ИХ МИРНЕНЬКО РАСССАЖИВАЮТ ПО ПЕРСОНАЛЬНЫМ КАМЕРАМ.

А что касается Украины господа Плюшкины, у Вас есть такая возможность, но только одна. ЭТО ЛЕВЫЙ СОЦИАЛЬНЫЙ УКЛОН.
Так что вместо подсолнуха «намалюйте» чё-нибудь в стиле красноватого оттенка ... ФАШИЗМ как вам известно, ломается СУГУБО через КРАСНОЕ КОЛЕНО и никак иначе.

*На постсоветском пространстве вернуть в государство всё то что прикарманила/уничтожила ТОРГОВКА, возможно только лишь при подавлении ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ на средства производства. Других способов не существует.
Борьба за имущество переходящее от одного торгаша к другому не имеет смысла вовсе, так как природа любой торговки одинакова по своей сути.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 34 35 следующая
Прямой эфир
18:15
Художественный фильм «Угрюм-река» 1 серия (12+)

Примите участие в опросе
Из-за чего в России растёт количество должников?
Голосовать