Темы дня (04.08.2015)

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт

Последние комментарии

УРСР
Родившийся в СССР_ УРСР
«ВИНОВНЫ?» - Как я считаю таких пукеров, для начала нужно было обратно закинуть туда наверх и пускай быдло дебилоидное за свой счёт смывает всё то что там изобразило. А уж потом внизу уже оштрафовать так, чтобы при одной мысли заняться подобным паскудством (его) нечаянно посещала белая горячка и токсикоз одновременно.
____________________________________________________________________

«ЗАБЫТЫЕ СТРАНИЦЫ» (8:12) заживо, это не есть воины. Несопротивляющихся пленных закапывать живьём, могут только ублюдки высшей пробы.

«Конвейер Смерти: Отряд 731 - опыты над людьми» прод. 1:06:35 (просмотр не для слабонервных): _ https://www.youtube.com/watch?v=hRAcRcDLGzE _ Фильм на самом деле вынесет мозг, тому кто целостно не понимает реальной ситуации происходящих процессов в мире. И не только от самого зверства преступления но и от того какая участь этих экспериментаторов ждала в послевоенные годы.
Я думаю что Японию ждёт в будущем огромный сюрпрайз, со стороны их соседей из Китая. Не знаю в какой это будет форме, но ответ они обязательно получат.

*Кванту́нская армия - одна из многочисленных и мощных группировок сухопутных войск Императорских вооружённых сил Японии в годы Второй мировой войны.
Сформирована была: в 1931 году на базе гарнизона Квантунской области.
Численность на 1945г.: 1 млн 320 тыс. военнослужащих.
Была полностью разгромлена Советской Красной армией во время Советско-японской войны (9 августа — 2 сентября 1945года)

*Японо-китайская война (1937—1945) потери со стороны Китая: 3 211 420 военных убитыми и 17млн.530 000 мирных жителей убитыми. Геноцид подобный тому, что тогда развёртывался гитлеровской компанией и на наших просторах.
МЫ ТОГДА за 1418 дней и ночей ПОТЕРЯЛИ также: из ~27миллионов ~19миллионов МИРНЫХ, НЕВООРУЖЁННЫХ граждан СССР. Такие же Освенцимы и Майданеки как были тогда в том Китайском Харбине.

Заметка:
СУЩНОСТНАЯ ГИДРА всегда ведёт себя примерно одинаково, особенно не отличаясь относительно той внешней оболочки в которую ОНА постепенно встраивается. Её носителем может стать абсолютно каждый индивид, который в жизни своей уж больно таки часто выбирает для себя в основном КРАТКИЕ ПУТИ РЕШЕНИЯ, в дальнейшем не разбираясь в последующих результатах что касается его индивидуальной мировоззренческой составляющей.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 34 35 следующая
Прямой эфир
15:30
Художественный фильм «Светлый путь» (12+)

Примите участие в опросе
Рост экспорта зерна из России:
Голосовать