Темы дня (06.08.2015)

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт

Последние комментарии

УРСР
Родившийся в СССР_ УРСР
«ПРИКАЗАНО УНИЧТОЖИТЬ» за кадром (6:17) : «ну и в соответствии с человеческими законами, например с законом ПОМОГИ БЛИЖНЕМУ». Ребята не тот строй и не те управленцы, чтобы рассуждать в нём о человеческих законах.
Кто-то с толпы в 90-х мне сказал, что в будущем на полках будет много товара, а вот купить его будет невозможно, этакий музей продукта. Теперь я прекрасно понимаю о чём тогда была речь, оказывается что при капитализме на всех денег не хватает. Вот у нас и роются сегодня одни на (помойках) постепенно вымирая миллионами, а другие ушлые просто закапывают еду в (землю), занимаясь педерастией.
Капиталистический строй на самом деле дичайше расточителен, это система настолько тупа и бесчеловечна... Маркс был точен когда зарисовал данное соц. устройство приравняв его к тому языческому идолу «который не может пить "прекрасный" нектар иначе как из черепов убитых им жертв».

(6:53) И этот дядя нам парит, что с полтонны мяса и сыра получается так мало отходов. Это похоже на то ЧУДО, которым пользуются всякие иллюзионисты, если же покопаться поглубже, то окажется что весь сыр то и не сгорел. А большая его часть оказалась на рынке, на том рынке на котором (3:58) «ЭТО НЕ ДЕЙСТВУЕТ»...
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 37 38 следующая
Прямой эфир
02:15
Художественный фильм «Коллеги» (12+)

Примите участие в опросе
Что является главной угрозой национальной безопасности России?
Голосовать