Темы дня (07.08.2015)

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт

Последние комментарии

УРСР
Родившийся в СССР_ УРСР
(3:30) колхоз «РОДИНА», отлично ложится на слух. Приятно осознавать, что ищё сохранились подобные коллективные островки. Вот только, что там делает тот бородатый паразит (3:52) в чёрном платье, как мы знаем животик у них растёт не от трудов усиленных.
Если честно, то я за свою жизнь ни разу не встречал попа который бы лестно отзывался к Коммунизму и его производных, не считая из истории того случая с Гапоном Г.А. «Так отомстим же, братья, проклятому народом царю, всему его змеиному царскому отродью, его министрам и всем грабителям несчастной русской земли! Смерть им всем!» — Г. А. Гапон. Третье послание к рабочим // Священника Георгия Гапона ко всему крестьянскому люду воззвание. — 1905года.

*«Критикуя «казенное» православие, ЛЕНИН говорил, что попы кормят народ «грубой пищей старого Моисеева десятословия» и «защищают крепостное [РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКОЕ] право цитатами из Ветхого завета», лицемерно прикрываясь евангельскими цитатами о любви к ближнему».
_________________________________________________________________________

Хочу описать своё мнение о заданном вопросе на сайте: «Как Россия должна ответить на арест своего имущества за рубежом по искам акционеров ЮКОСа?»

- на данное время когда я пишу, цифры были таковыми;

8% подчиниться решению суда

0% оспаривать решение суда в международных инстанциях

16% организовать ответные конфискации

76% срочно стать сильной

Я ответил так: «организовать ответные конфискации». И в этом я вижу адекватные меры относительно того западного экономического беспредела, так сказать баш на баш.
Увидев полную картину, у меня сложился ответ к тем 76%. Как Вы себе представляете стать СРОЧНО сильной. Это Вам что, палочка-выручалочка что-ли, которой за мгновенье возможно сиюминутно стать богатым и сильным. Какие срочно, здесь нужно для этого много времени и труда, чтобы это срочно было в реалии и не при этой власти...
Ну с этими 8% то всё ясно, чистейшие прозападники для которых термин ПОДЧИНЯТСЯ является пожизненным и ключевым. А вот «оспаривать» это уже надо быть уж "слишком" информированным, чтобы остановится на этом ответе. На том западе бесполезно чё-нибудь оспаривать, они понимают только кулак и силу.
Но ищё раз повторяюсь СРОЧНО только кролики могут, с силой я согласен но не в данном контексте.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 34 35 следующая
Прямой эфир
07:50
Художественный фильм «Емельян Пугачёв» 2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Из-за чего в России растёт количество должников?
Голосовать