Темы дня (21.08.2015)

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт

Последние комментарии

УРСР
Родившийся в СССР_ УРСР
«НЕ ТАК БЫСТРО» _ что с ворам нужно делать? У нас за последнее время все как-то подзабыли. Раньше например их на дыбу садили, или неплохо тоже как при Петре Первом КЛЕЙМИЛИ ГАДОВ. Как по мне так для них всех, идеальным было бы пожизненная отработка на каменоломнях либо рудниках каких-нибудь. То есть деньги которые они нынче спускают в позолоченные унитазы со стразами.., эти гАЗпАда всенепременно обязаны отрабатывать.
Но на данный момент это конечно же неисполнимо, такие выбросы подобные Е.Васильевой, это всё как говорит часто в своих заключениях А.И.Фурсов «Это, рыжий, всё на публику!. Да и тюрьмы стали уже не те, там сегодня гламур и голубизна цветёт пышным цветом, впрочем как и на воле. А такие крупные расхитители(при условии если они туда всё-таки попадают) становятся на зонах КОРОЛЯМИ и с них там пылинки сдувают, местные посетители.
Так что здесь на самом то деле, ЗАПАД нас хорошенечко подвёл со своим СПИДом_мета́фора(философия поклонения деньгам и богатству - жизнь на широкую ногу при помощи воровства и лизоблюдства), их сучая философия метастазы на наших территориях пустила повсюду.
И если же рассматривать данное явление с врачебной стороны, то как бы чётвёртой стадии нам не дождаться. Уж слишком часто нынче мы поклоняемся так сказать БОГАТЫМ, а им не поклоняться нужно...

*В ЗДРАВОМ ОБЩЕСТВЕ, ЛЮБОЕ ВОРЬЁ ВСЕГДА ДОЛЖНО ЗНАТЬ СВОЁ УЩЕРБНОЕ МЕСТО. А НЕ ТО, ОНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЛЕЗЕТ НА ВАШУ ГОЛОВУ, СВЕ́СИВ СВОИ ГРЯЗНЫЕ ЛАПЫ.
_________________________________________________________________________

«САМИ С УСАМИ» _ Это не сыроварня, это лавка на (2-3) рабочих места, она на самом деле ни какой погоды в стране не делает. Всё это ЧАСТНОЕ является чистой ПРОФАНАЦИЕЙ (причём данный паренёк-биЗЕСЬмен уж слишком похож, на тот поповско-нацистский отлив, на ту "святую" зигелюющую когорту), которой успешно сегодня пытаются прикрыться КРУПНЫЕ ДЕЛЬЦЫ, захватившие наши земли в плане природного ресурса(нефть/золото/газ/лес/драгоценные камни и так далее) да и не только природного...
Такие лавки может и нужны, но это всё по народному называется ПОНТЫ. Россия многомиллионная территория и без планового коллективного хозяйства, нам реально не выжить. Так что поменьше слушайте басни якобы мы начали становится С КОЛЕН НА НОГИ, и вот НАКОНЕЦ-ТО МЫ СТАЛИ СТРРРОИТЬ СВОИ сыроварни.
Хотя и ЧАСТНОЕ на самом то деле фактически не является своим. Так как эти ЖЛОБЫ сегодня оно здесь, а завтра оно с лёгкостью сбежит забрав свои накопления к иностранцам, а потом будет нам чесать сказки о каких-то трансграничных зонах/свободах рынка и так далее.
Лично я не одному лавочнику не доверяю ни на грамм/ни на грош, и не считаю их БОГАТЫРЯМИ(ну если не переводить БОГА-ТЫРЬ как БОГАтство нажитое на воровстве/ТЫРИТЬ).
ЭТО ЧУДО ЛАВОЧНОЕ, ДОВОЛЬНО ТАКИ ОТЛИЧНО СЕБЯ ПОКАЗАЛО ЗА ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА, НА ЧТО ОНО СПОСОБНО(и с низкой оплатой труда, и со взятками которыми они вскармливают чиновничью воровскую братию, порождая коррупцию в стране. И даже просто беспардонно КИДАЮТ наёмного рабочего, предлагаю впоследствии ему идти в суд, где у него там всё равно всё схвачено/так сказать ПОДКОРМЛЕННО).
_________________________________________________________________________

«БЕЗ ГОСПЛАНА» _ И КОЛЛЕКТИВНЫХ ХОЗЯЙСТВ НАМ НЕ ВЫЖИТЬ, ИЗВИНИТЕ НО ЭТО СЕГОДНЯ (как мне кажется) И НЕЗРЯЧЕМУ ДОЛЖНО БЫТЬ ВИДНО.

(5:15) ЮРИЙ БОКАРЕВ: «В угоду I Пятилетки, было построено 1500 КРУПНЫХ предприятий, в том числе автомобильные заводы. II Пятилетка была гораздо увереннее, построено было гораздо больше... _ По этому ликвидация ГОСПЛАНА, была актом враждебным против нашей страны.» - 100% СОГЛАСЕН.
Владимир Малышев
Владимир Малышев
да не х ай сидит в наше время сгнила бы там,а тут удо то се
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 35 36 следующая
Прямой эфир
10:00
«Ток-шоу» «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Какое деяние Б.Н. Ельцина запомнилось Вам больше всего?
Голосовать