Темы дня (28.08.2015)

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт

Последние комментарии

Любовь А.
Почему я НЕ пошла на митинг?

Потому что - БОЛТУНЫ!!!
У коммунистов каша в башке. Вы разберитесь - ЧТО хотите построить? Если капитализм - вперёд к "прогрессивному" налогу! Если социализм - шкала НДФЛ должна быть ЕДИНОЙ ДЛЯ ВСЕХ!

Социализм - это СОЦИАЛЬНОЕ гос-во с РАВНЫМИ ДЛЯ ВСЕХ граждан возможностями.

Искать надо не в введении "прогрессивной" шкале НДФЛ. Если кто забыл, напомню: такая шкала уже была в постсоветской России. Она привела к тому, что з/плата стала уходить в тень. Вместе с другими, не менее "прогрессивными" налоговыми нововведениями, доходы и бизнес вообще ушли в серые схемы.

Надо дать людям ОТКРЫТО зарабатывать столько, сколько они могут и сколько им позволяет В РАМКАХ ЗАКОНА их профессиональная и квалификационная подготовка.

Вместо введения "прогрессивного" налога надо вводить НЕОБЛАГАЕМЫЙ НИКАКИМИ налогами социальный прожиточный минимум в размере потребительской корзины, рассчитанный по регионам и возрастАм иждивенцев, т.е. на каждого иждивенца тоже должна быть необлагаемая сумма. Сейчас необлагаемая сумма на иждивенца составляет 1400 рублей. Это открытое издевательство!

Это и будет та СОЦИАЛЬНАЯ гарантия, при которой работающий даже на малооплачиваемой работе будет уверен, что ему не придётся нищенствовать.

В России денег, как у дурака фантиков, другое дело, что этими деньгами не умеют распорядиться. Вместо построения производственных организаций - всякие МФЦ, на создание которых грохаются миллионы. Пересмотрите и проведите реформу налоговой системы, всех фискальных органов. В эпоху компьютернизации, кол-во чиновников и госслужащих растёт как на дрожжах. И всех их надо содержать!

Вернитесь к простой и понятной советской схеме пенсионирования. Тогда не было такого сонма госслужащих, фискальные конторы не имели таких шикарных помещений, т.б. в таком количестве, но всё крутилось и работало.

Посчитайте во сколько гос-ву обходится администрирование налогов, содержание чиновничества. Насколько необходимы гос-ву разные "мундиали" на фоне обнищания рядовых граждан.

Ссылка на опыт "других стран" совершенно неуместен: в мире больше нет СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ стран. Так на чей же опыт кивают коммунисты? Почему в той же Ливии при Каддафи коммуналка была бесплатной, выдавались нехилые по своим размерам бесплатные кредиты молодым семьям, в России же почему -то ЭТОТ опыт даже не поминаю, хотя ресурсов в России полно, а сырьё гоним на экспорт, вместо того, чтобы создать максимум переработки сырья у себя в стране, дав, т.о., рабочие места СВОИМ гражданам, при этом коммуналка только растёт! Про кредиты, т.б. беспроцентные, молодым семьям можно даже не вспоминать!

Коммунисты, призывающие "вперёд к социализму" даже не вспоминают о СОБСТВЕННОМ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОМ опыте, о сталинской экономике!!! Хоть раз хоть в одной передаче упоминались работы Сталина и его вИдение социалистического общества? нет!

Так кто вы, господа коммунисты?! и с кем вы?!

Ничего не изменится, пока именно у вас, в вашей партии не произойдут изменения, не родится система и план построения СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО государства. Без обращения к собственному социалистическому опыту - поскольку он совершенно уникальный, равного ему просто нет -, все потуги "изменений будут тщетны.

ВЕРНИТЕСЬ К СОБСТВЕННОМУ ОПЫТУ!!!

УРСР
Родившийся в СССР_ УРСР
29 августа 2015г. ☭ «Всероссийская акция протеста, направленная против тупиковой социально-экономической политики Правительства РФ в условиях переживаемого экономического кризиса и в защиту населения России».
(В Москве это Площадь Революции. Начало митинга - 12:00)

И если МЫ(ТРУЖЕНИКИ) реально хотим вернуть свою власть, то нам обязательно нужно выйти и показать свою сплочённость именно ВОКРУГ СОЦИАЛИЗМА/КОММУНИЗМА(где правит вся КОММУНА/ОБЩИНА, а не какие-то привилегированные классы, либо какие-нибудь "золотые" этносы), то с чем Запад и их местные прозападные холуи боролись(яться) на протяжении всей своей постперестроечной их сучей истории.
Мы уже ИМ дали разок, когда ЭТО ОТРОДЬЕ плюнуло тогда на тот всеобщий референдум о сохранении СССР и сделало по своему. Сидеть на диванах я согласен это конечЬно комфортно, но один день всенародного общения ищё не кому не вредил.
ОСОБЕННО МОЛОДЁЖЬ, если она не хочет чтобы ей лет этак через 10-15 буржуины не ввинтили ЧИПЫ в их башку и башку их детей, то она просто обязана завтра выйти на площади со своими предками, и данное действие сегодня нужно уже расценивать как чисто из разряда инстинкта самосохранения.

*НИКТО, КРОМЕ САМИХ ГРАЖДАН НЕ ЗАЩИТИТ ИХ ПРАВА!!! Эту парадигму для себя, сегодня должен знать каждый мало-мальски думающий индивид!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 36 37 следующая
Прямой эфир
20:00
Художественный фильм «Наш дом» (12+)

Примите участие в опросе
Чем вызвана необходимость национализации стратегических отраслей российской экономики?
Голосовать