Темы дня (01.09.2015)

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт

Последние комментарии

УРСР
Родившийся в СССР_ УРСР
(02:01) Г.А.ЗЮГАНОВ: «...очень важно, чтобы вместе с получением знаний, человек готовился к защите Родины...» _ Всё это в принципе правильно, но если тебя государство превращает в нищего раба и ежедневно вытирает об тебя ноги. То что ты после этого обязан защищать, ТО ЧТО ТЕБЯ ДЕЛАЕТ БЕЗПРАВНЫМ РАБОМ, ЧТО-ЛИ? И здесь на самом деле не всё так гладко, как кажется на первый взгляд.
Вы сегодня спросите у тех семей, которые нынче превращены данным государством в тех нищебродов. Захотят ли ОНИ впоследствии отстаивать такую РОДИНУ, ЛОЖА СВОЮ ГОЛОВУ ПОД (развязанную теми же самыми олигархами, сделавшими всё чтобы этот народ был бесправным рабом) ГИЛЬОТИНУ ВОЙНЫ, я вот в этом как-то сомневаюсь.
Чтобы ГОСУДАРСТВО ЗАЩИЩАТЬ как по мне, то ОНО также обязано в мирное время защищать и МОИ интересы, а то здесь как-то получается всё, мягко сказать НЕПРАВИЛЬНО/КОСОБОКО.
У нас кому сегодня на РУСИ жить хорошо, ВЫСШЕМУ И СРЕДНЕМУ ЭКСПЛУАТАТОРСКОМУ КЛАССУ, вот пускай берут оружие и воюют с тем своим любимым Западом. А то эти слои ХОРОШО нынче пристроились, разрушили то наше Государство - ту нашу Родину, подмахивая тогда в перестройку да и после, тем своим заокеанским партнёрам, ежедневно вытирая ноги об НАШ СССР.
Нет ребята Вы конечЬно извините, но так просто не получится, если МЫ(ТРУЖЕНИКИ) то и будем воевать только так, как это было тогда при той ИНТЕРВЕНЦИИ в том 1918-1922, НА ДВА ФРОНТА. Других законов, я лично НЕ ПОНИМАЮ!
ЕСЛИ ЖЕ РОДИНА ЗАЩИЩАЕТ ПРАВА СВОИХ ГРАЖДАН ОДИНАКОВО, НЕ ДЕЛЯ ЛЮДЕЙ НА ИЗБРАННЫХ И БЫДЛО/ЧЕРНЬ, ТО ТОГДА ВОПРОСОВ НЕТ НИКАКИХ. НО У НАС СЕГОДНЯ К СОЖАЛЕНИЮ ДАННАЯ ПАРАДИГМА ОТСУТСТВУЕТ. А ВОТ ЗАЩИЩАТЬ ИНТЕРЕСЫ ЧУЖОГО МНЕ ГОСУДАРСТВА, ЭТО НА МОЙ ВЗГЛЯД ВСЁ ИЗ РАЗРЯДА ИЗВРАЩЕНИЙ. Я лично нынче живу в оккупированном государстве, с той самой пресловутой грёбаной горбатой перестройки.
_________________________________________________________________________

Соглашусь с Жоресом Алфёровым, что разрушение СССР это не просто геополитическая большая трагедия, а ОГРОМНЕЙШИЙ УРОН для всего ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, для всей ПЛАНЕТЫ.
Но не согласен с тем высказыванием о соревновании между ЧАСТНЫМ и ОБЩЕСТВЕННЫМ СЕКТОРОМ. НЭП как на мой взгляд, эта политика тогда имела временные цели: восстановление народного хозяйства после так званного «военного коммунизма», восстановление с последующий переходом к социализму. ЧАСТНЫЙ и ОБЩЕСТВЕННЫЙ СЕКТОР по своему противоположному друг к другу характеру не с могут находится в долгой экономической идиллии, так как они антагонистичны по своей смысловой сути. Ведь как вы думаете, почему тогда «КУЛАКИ» творили изрядные пакости по отношению к тем общественным формированиям «КОЛХОЗам».
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 36 37 следующая

Примите участие в опросе
К чему приведёт продолжение социально-экономического курса правительства?
Голосовать