Темы дня (04.09.2015)

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт

Последние комментарии

Евгений Зеркин
Лучше бы президент промолчал, не так стыдно было-бы за него. Продолжая распродавать остатки предприятий в частные руки. он без зазрения совести, обещает нам экономический рост.Что будет расти в твоем государстве? Бурьян на полях, цены на все и вся,бесконтрольный вывоз капитала за рубеж? Вот в это верим.
УРСР
Родившийся в СССР_ УРСР
(02:03) Г.А.ЗЮГАНОВ: «...есть два способа спалить, этот долг. Или развязать средней руки войну, чтобы она их не опалила. Или ... захватить рынок...»

ПЕРВОЕ: Не США сегодня находится на первом месте ФРС долговой ямы. Все так называемые «УСПЕШНЫЕ СТРАНЫ» Европы, нынче сидят куда ниже(учёт на душу населения). И заинтересованы (в сливе своих диких долгов) здесь не только США, но и те кто сегодня тихонечко сидит не разглашая свои огромные долговые ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПУЗЫРИ/ОБЯЗАТЕЛЬСТВА.
Запад = Европа+США и + «УСПЕШНЫЕ СТРАНЫ» всё это одно целое, и разделять их вообще не нужно, так как это ошибочно. НАТО - твёрдый в этом аргумент, хотя и многие думают что США закабалило Европу.

ВТОРОЕ: Судя по нынешним миграционным потокам из Ближнего Востока, которые сегодня пропускают Европейские лидеры к себе на территории, то это больше похоже всё таки на продолжение поджога, теперь уже и в Европе.
И как обычно здесь, у них существуют так званые нейтральные территории, где быдлам создаваемый ими искусственно, НЕ БУДЕТ ПРОПУЩЕН. Все нынешние движения зап.буржуинов похожи на это, Но не факт что и США это в будущем не коснётся. Хотя и с первого логического заключения, казалось бы развалив США и сразу же развалится НАТО, тот рычаг на котором нынче держится их ЗАПАДНАЯ ДУБИНКА/ПЛЕТЬ...

РУССКАЯ СЛУЖБА «BBC»:
• Вокзал Будапешта вновь открыли для нелегальных мигрантов
_ http://www.bbc.com/russian/rolling_news/2015/09/150903_rn_keleti_opens
• Будапешт: противостояние между властями и мигрантами (ВИДЕО)
_ http://www.bbc.com/russian/multimedia/2015/09/150902_hungary_station_migrants

(09:30) С якорями согласен с А.В.Бузгалиным. Что такое для нас СЫРЬЕВАЯ ЭКОНОМИКА, это постепенная смерть. Как смерть под капельницей, от которой день ото дня из организма выводят один из важнейших элементов нашей биологической жизни. Именно медленным способом, организм убивается ПОСТЕПЕННО И НЕЗАМЕТНО.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 35 36 следующая
Прямой эфир
06:15
«Ток-шоу» «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Что должна в первую очередь производить Россия для выхода на опережающие темпы экономического роста?
Голосовать