Темы дня (09.09.2015)

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт

Последние комментарии

УРСР
Родившийся в СССР_ УРСР
«А СЫР-ТО НЕНАСТОЯЩИЙ!» _ А что сегодня настоящее, ПОКАЖИТЕ МНЕ(вплоть до отношений, которые и те с нивелировали в сторону финанс. выгоды/рентабельности).
Нынче любой пищевой продукт, как я часто говорю: ВЕСЬ ДЕЛАЕТСЯ СО СПЛОШНОЙ РЕНТАБЕЛЬНОСТИ. Вот именно от сюда у нас и начинаются все проблемы с нашим здоровьем. *БИЗНЕСЪ ХИТРОВЖАРЕНЫЙ - ЗАРАБАТЫВАЕТ, А МЫ ТЕРЯЕМ его - ЗДОРОВЬЕ ЭТО.
Когда-то давно…, нам все эти предприимчивые лепотали о честной ЧАСТНОЙ КОНКУРЕНЦИИ и её хорошести, которая со временем неизбежно приведёт к уценке товара и непременно подымет его качество. А получилось оказывается всё с точностью до наоборот: ЖРЁМ ДЕРЬМО, ДА ИЩЁ И ОТСТЁГИВАЕМ СУМАСШЕДШИЕ СУММЫ ЗА НЕГО.
Если мы к уценке и пришли, то только не с той стороны, с которой нам обещано было. Так как нынче в действительности, довольно таки смело у нас сегодня уценена ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ и ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ТРУД, всеми этими паразитотворными социальными вшами. Вшами, которые сегодня довольно таки успешно(что касается их любимых) охомутали весь этот с*чий капитализм.

(1:52) Абсолютно согласен с высказыванием женщины, ПОЛНОЕ НЕДОВЕРИЕ и НЕ ТОЛЬКО К МаЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ, но и к... А что касается меня лично, то я покупаю все молочные продукты в селе у бабы Глаши, вплоть до масла и сыра. А вот все эти йогурты-шмогурты, делаю с банального кислого молока с добавлениями также домашнего «бабушкиного варенья™» - надёжного и проверенного временем.

(2:50) А.Борисов: «⅔ это фальсификат» _ Я бы сказал ПОБОЛЕЕ чем 66,6%. Судя по тому, когда я покупал всё это бизнесъ-добро в СУПЕРмаркетах, то как мне кажется там все 99,9% НАСТОЯЩИЙ СУРРОГАТ. Как это так может быть, ферм и коров в стране нету, а вот молоко и молочные продукты есть, да и ищё местного производства. ЧУДО ПРЯМ КАКОЕ-ТО ПОЛУЧАЕТСЯ, подобно тому поповскому.

(3:43) А.Борисов: «мы проверили, а у нас в ряде образцов не был даже обнаружен молочный жир...что это вообще некий продукт к сыру не имеющий никакого отношения» _ Ребята, а зачем Вам молочный жир в молоке, да и молоко в молоке тоже зачем оно надо, всё это Ваши КАПРИЗЫ: ТО, ВАМ НЕ ТО - ТАК, ВАМ НЕ ТАК...
Я бы на месте всех тех бизнесъ-предприимчивых(если бы я, был бы таковым), писал бы уже на упаковке МОЛОКО ПАЛЬМОВОЕ, СЫР также ПАЛЬМОВЫЙ... Всё все коровки которые дают молоко, давно уже кончились, так что ЕШЬТЕ «ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ» ЧТО ДАЮТ и НЕ ВАРИТЕ ВОДУ. )))

(4:27) Ребята-дитята, насчёт цены не надо нам всё это ТРА-ЛЯ-ЛЯ, Вы слишком молоды и наивны. Бизнесъ это такая зззаррраза, что качество на цене товара НЕ ВСЕГДА отображается.
Чаще ВСЕГДА НУЖНО СМОТРЕТЬ НА самого ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, да и то выбирать время когда он свой товар рекламирует на начальных стадиях его продаж, а дальше как правило ОНО со временем ску́рвлюется. Вот эти все Ваши раЗчёты, «...кило на кило надо...» всё это мягко сказано, НЕ РА-БО-ТА-ЕТ.
Вот возьмём например что касается ПИВА, я от него получаю ПОЛНОЕ удовольствие, только в определённых так называемых фирменных забегаловках Чехии(hospoda) и Германии(gaststätte), всё остальное же это ПОДОБИЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ.
• České pivo: лучшее это пражский(смиховский) Staropramen™, который уже выкупили грёбаные ТНКашки и немного опустили его во вкусе.
Плюс пльзенский Gambrinus™, всё остальное в Чехии это баловство, хотя и правда баловство в несколько крат выше нашего (так сказать «суперового») и выше любого польского и бельгийского дерьма.
• А то что касается Германии в этом плане, то там самое РАЙСКОЕ МЕСТО для любителей данного хмельного напитка. В их гаштетах и не слабый закусон имеется, все эти сосиськи, биконы(заметьте из натурального мяса), с разными там их специфическими соусами.
Вот там, ПИВО ПИТЬ МОЖНО!!! - Я до сих пор только одного не пойму, КАК НЕМЦЫ ИЩЁ НЕ СПИЛИ́СЬ.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 36 37 следующая
Прямой эфир
18:00
Художественный фильм «Письма мертвого человека» (12+)

Примите участие в опросе
Политический кризис в ЛНР вызван:
Голосовать