Темы дня (17.09.2015) 20:00

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт

Последние комментарии

УРСР
Родившийся в СССР_ УРСР
(1:29) В.Федоткин: «не за счёт..., а за счёт народа» _ Ну в принципе, всё как и всегда. Капитализмы и разные там воню́чие Монархизмы всегда наживались(ются) исключительно на рабочем народе, как они говорят на быдле/черни. Другого пути как грабёж основной массы населения, этим моральным уродам с их куриным мозгом и загребущими щупальцами, НЕ НАЙТИ.
Как по мне, то сегодня нужно громко оглашать те Фамилии и Имена, которые и предлагают подобные нескромные пути, как бы выхода из сложившейся ситуации.
МЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ СВОИХ "ГЕРОЕВ" В ЛИЦО!!! И их портрЭты нынче, просто обязаны висеть на каждом захудалом столбе.
_______________________________________________________________________

«ЧТОБЫ ПОМНИЛИ» _ В Уфе ребята молодцы!!! Делают добрые дела, ПРАВИЛЬНЫЕ. Умеют почитать своих предков и не только на словах.
А вот то фото сделанное с тем рабовладельческим крестом, да ищё находящимся выше, ЭТО НЕПОРЯДОК. За символизмом нужно наблюдать и думать головой, прежде чем выставлять всё это на показ. *(это конечно же не в упрёк, а просто замечание)
Так как всё это(почти всё) религиозное отродье, по жизни играло(ет) на стороне всех тех буржуа свиней и само естественно является таковым. НЕЛЬЗЯ СОВМЕСТИТЬ - НЕ СОВМЕЩЁННОЕ! Цели любых религий это банальный рычаг управления слабоумными и наивными людьми.
Религия не несет ничего хорошего для нас, она лишь занимает умы простаков, диктует им ценности, ну и естественно опустошает их кошельки. Религиям не нужны святые, им нужны ПОСЛУШНИКИ и ВЕРУЮЩИЕ ... И перестаньте играть с ними в эти игры, они всегда плевали и плюют в сторону Коммунистических Социально-Здравых Атрибутов, сто́я на стороне всех тех кто нас уж какой век ИСПРАВНО ГРАБИТ. Это ни есть надёжные партнёры, с которыми возможно здраво рассуждать о правильности социальных строений. Так как, что Вы можете взять адекватного с банальных упырей прикрывающихся различными "ЧУДЕСАМИ".

√ Здравые цитаты о религиях. Поль Анри Гольбах (фран.философ нем.происхождения):

• «Долой разум! – вот основа религии.»
• «Незнание естественных причин заставило человека создать богов; обман превратил их во что-то грозное.»
• «Человеческий род во всех странах стал жертвой священнослужителей; они назвали религией системы, изобретенные ими для покорения человека, воображение которого они пленили, рассудок которого они затмили, разум которого они стараются уничтожить.»
• «Всякая религия по сущности своей нетерпима как в силу своих принципов, так и в силу своих интересов.»
• «Догмы всякой религии оказываются нелепостью с точки зрения другой религии, проповедующей иные, столь же бессмысленные доктрины.»
• «Духовенство было бы весьма недовольно, если бы его духовный труд оплачивался духовно.»
• «Если незнание природы дало начало богам, то познание ее должно уничтожить их.»
• «Если служители церкви очень часто и позволяли народам с оружием в руках защищать дело божье, то они никогда не допускали бунта против реального зла и очевидного насилия.»
• «Ни один человек не может быть героем в глазах своего лакея. Неудивительно, что бог, из которого священники делают пугало для других, мало пугает их самих и почти не оказывает никакого влияния на их поведение.»
_______________________________________________________________________

(8:30) «КОМУ ВЫГОДНА, РЕСТАВРАЦИЯ МОНАРХИИ В РОССИИ???» _ КАК ПО МНЕ, ТАК ЭТО ВСЕМ ТЕМ ПАРАЗИТАРНО-КРИМИНАЛЬНЫМ СВИНЬЯМ, КОТОРЫЕ ЗА ЭТИ ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА ИСПРАВНО НАЖИЛИСЬ НА ДЕРИБАНЕ СОВЕТСКОГО НАСЛЕДИЯ. А ТЕПЕРЬ ВСЁ ЭТО БАРАХЛИШКО НУЖНО КАК-ТО УЗАКОНИВАТЬ, ВОТ ОНО СЕГОДНЯ И ПЫТАЕТСЯ НАВЯЗЫВАТЬ ВСЮ ЭТУ ПРАВОСЛАВНУЮ АХИНЕЮ В ПАРЕ С МОНАРХИЧЕСКИМ УРОДЛИВЫМ СТРОЕМ. Здесь всё на самом деле очень и очень просто понятно, КОМУ ЭТО ВЫГОДНО.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 36 37 следующая
Прямой эфир
20:00
Художественный фильм «Наш дом» (12+)

Примите участие в опросе
Чем вызвана необходимость национализации стратегических отраслей российской экономики?
Голосовать