Темы дня (17.09.2015) 21:00

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт

Последние комментарии

УРСР
Родившийся в СССР_ УРСР
(3:03) О.Щербачёв: «когда наше общество созреет до понимания что, монархия является для России наиболее адекватной...» _ Явный представитель нетрадиционной ориентации, при чём не только в..., но и в политическом плане.
Ребята вы бы ищё первобытно-общинный строй предложили народу. И это уже наверняка можно было бы назвать, подлинным возвращением к нашим историческим истокам.
Да-а, чем больше я этот бред слышу, тем больше понимаю в какое же мы только сумасбродное дерьмо вляпались, после той пресловутой «перезагрузки».
Раньше в детстве, я на это всё смотрел глазами чего-то старого и дремучего, которому никак уже не возродиться в силу своей неэффективности и в силу своей никчемности и тупости. Но со временем понял, что существуют на земле ищё ИДИОТЫ, которые надеются на возвращение всего того уж 100 раз молью поеденного.

(4:55) За кадром: «Как показывают опросы ... к тем благам которое обеспечивало то Советское государство» _ 15%(хо,монархию) - 85%(не пошли бы вы со своей монархией, господа воры и мракобесы), где те 15% имеют сегодня власть и хотят конечно же удержатся в ней на очень долгий и долгий срок. То есть те идиоты, которые не понимают элементарных законов движения времени и упираются своими воровскими лапчёнками, за тот государственный дерибан при котором их жизнь уж слишком сладко обустраивается. Я всегда такое движение мыслей называю: ПОТЕРЕЙ РАССУДКА в связи с реальной переоценкой своей личности в происходящей истории. И убеждаюсь с каждым разом в той определённой закономерности, ЧТО ВЛАСТЬ И ДЕНЬГИ(имеется в виду так званые «лёгкие») НЕБЛАГОСКЛОННО ВЛИЯЮТ НА РАЗУМ ДэБИЛА, получившего ненароком для себя, сей инструмент.

(5:36) В.Гросул: «конституция где указано что Россия это демократическая федеративная, да и правовое государство...» _ Так-то оно так, но если мы не отходя от кассы рассмотрим (нашу) СИМВОЛИКУ например ГЕРБ СТРАНЫ, то в нём черным по белому написано абсолютно противоположные той конституции атрибуты. И это атрибуты МОНАРХИЧЕСКО-ХРИСТИАНСКОГО государства, со всеми признаками того дремучего самодержавия. Здесь мы видим первую шизоидную несостыковку, что касается символики и конституции. А вот вторая расположена на самих банкнотах и также монетах, где казалось бы должен быть тот же герб, НО ОН УЖЕ НЕ ТОТ, явно не Российской Федерации (где тот двуглавый оказывается без всех признаков власти, как-та монарх.корона, держава и скипетр. Да и визуально он больше смахивает на то византийское также ДВУЛИЧНОЕ/ШИЗОИДНОЕ - так я лично, рассматриваю двухголовость в символах).

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

*Государственный герб Российской Федерации - был утверждён Указом того ханыжного Президента РФ 30 ноября 1993 года. Сразу же после его «КРОВАВОГО ЕЛЬЦИНОИДНОГО ПЕРЕВОРОТА», тех события 3-4 октября 1993 года в Москве с расстрелом Дома Советов и не только ДС...

*Держава (ст.-слав. държа — власть) — символ государственной власти монарха, представлявший собой золотой шар с короной или крестом.

*Скипетр (др.-греч. σκῆπτρον «жезл, палка», от skepto — «опираюсь») — древнейший символ власти, употреблялся ещё ФА-РА-О-НА-МИ. Первообраз скипетра - пастушеский посох, заимствованный затем церковью архиереям как знак ПАСТЫРСКОЙ власти; европейские государи заменили его укороченными жезлами - скипетрами.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 35 36 следующая

Примите участие в опросе
Какое деяние Б.Н. Ельцина запомнилось Вам больше всего?
Голосовать