Темы дня (21.09.2015) 21:00

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт

Последние комментарии

УРСР
Родившийся в СССР_ УРСР
«ХОББИТСКИЕ ИГРЫ» _ РЕБЯТА, а чё вариант. Может тогда мы партию «ХОББИТОВ» сварганим и будем троллить тех ЕдРоссов. А то они нас уже так затррроллили, до самой печени. Кстати волшебники Чуровы там уже есть ...
Вы знаете если бы внутренний мир возможно было бы сгенерировать в некий материальный облик, то вся та нынешняя чиновническая свора & бизнесЪ орава, непременно пристала именно в таком бы "замечательном" виде, как вы видите на экране с теми резвящими неразумными бабуиноподобными.

М.Шматов: «не доиграли...поэтому с точки зрения нормальности и ненорм... с их точки зрения ЭТО ВСЁ НОРМАЛЬНО» _ Так, ясен нормально. На дурке «НАПОЛЕО́Н» также размышляет о своей ключевой роли в той палате № 6.
Открою Вам всем секрет. Когда деревья были большими, а мы были очень маленькими, в той НАШЕЙ стране существовали специальные ДОМА ОТДЫХА для таких людей с нестандартной душевной организацией. А что мы нынче имеем, ведь эти горе-рЭХформаторы позакрывали почти всё подчистую, людям и отдохнуть негде. Вот народ и выдумывают всякую ерунду, которая лезет им в их несильно мудрую голову, выпячивая всю свою дух.грязь в наружу.

*Религии и их шестерки НЕ СПЯТ, лезут со всех нор, запирая человеческое сознание под свой ключ невежества и темноты бескультурья.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 36 37 следующая
Прямой эфир
06:20
«Ток-шоу» «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Что раскалывает российское общество?
Голосовать