Темы дня (28.09.2015) 20.00

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт

Последние комментарии

УРСР
Родившийся в СССР_ УРСР
(5:37) С.Г.Левченко: «Примерно в 2003 наверно году, перед теми выборами, которые должны были состояться и которые были потом отменены. Сказали, что я наиболее достойный кандидат, у меня все шансы, но вот есть ОДИН БОЛЬШОЙ МИНУС, это членство в КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ. И если я этот минус на плюс поменяю, «значить тогда Вы будете губернатором через год» ... УБЕЖДЕНИЕ ЭТО НЕ ПИДЖАК, КОТОРЫЙ ВЗЯЛ ПОВЕСИЛ И ПОШЁЛ В ДРУГОМ ПИДЖАКЕ...»

- Да, вот такие убеждения и не дают сегодня многим прийти к власти, так как существует некая фильтрация(как часто говорит в своих изречениях Владислав Жуковский: «отрицательно-селективный отбор»).
Так оно и ясно, ведь всей этой нынешней белогвардейской мути, нужны люди исключительно ведомые и послушные, которые бы на любые их грязные предложения, всегда ставали в позу → ВСЕГДА ГОТОВ, СЛУЖИТЬ ВОРАМ И их "святому" изобретению - ЦЕРКВИ. Ведь не зря она "СВЯТАЯ-СВЯТОШЕНЬКАЯ", сегодня так уютно себя чувствует на том пространстве, где руководят сплошные хапуги, воры и мошенники разного толка. Этот сучий симбиоз, ИСПРАВНО работает в паре уже не один век...
_____________________________________________________________________

«АВИАСАНКЦИИ» Насчёт санкций тех или любых иных, абсолютно правильное контр-движение, это подобные зеркальные выводы. И только тогда, до идиота будет доходи́ть, что он есть самый настоящий И-ДИ-ЁТ.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 35 36 следующая
Прямой эфир
00:05
Художественный фильм «Родины солдат» (12+)

Примите участие в опросе
Какое деяние Б.Н. Ельцина запомнилось Вам больше всего?
Голосовать