Качество
480p
360p
Смотреть эфир
Сейчас в эфире: 16:10 "Черно-белое кино". Художественный фильм "Степан Разин". (12+)

Темы дня (29.09.2015) 21.00

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт
Комментарии1
УРСР
Родившийся в СССР_ УРСР
ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ, вот в чём вопрос. Достойно ль смиряться под ударами судьбы, иль надо оказать сопротивленье и в смертной схватке с целым морем бед. Покончить с ним - с этим ЗЕЛЁНЫМ ЗМИЕМ?
- А вообще-то, Вы там все сильно не рассчитывайте, на доброту этих упыреподобных господ. Их природа такова, что не позволяет им мыслить категориями помощи всему обЧеству. ИМ ЭТО ПРОСТО, НИ РАЗУ - НЕ ВЫГОДНО! Как и не выгодно было это раннее делать, при том "пуши́стом" царском режиме.
Наркота, Алкоголь и Пьянство в народе с примесью Церковной мути, это на сегодня их некая ПАЛОЧКА так сказать ВЫРУЧАЛОЧКА. Так как ВСЕМ ЭТИМ "ДОБРОМ" грабить Вас, куда более сподручней, чем без всего Э-ТО-ГО.

Кому на Руси жить хорошо.

Середина 1860-х — 1877 г.

Глава III Пьяная ночь

«У каждого крестьянина
Душа что туча черная —
Гневна, грозна, — и надо бы
Громам греметь оттудова,
Кровавым лить дождям,
А все вином кончается.
Пошла по жилам чарочка —
И рассмеялась добрая
Крестьянская душа!
Не горевать тут надобно,
Гляди кругом — возрадуйся!
Ай парни, ай молодушки,
Умеют погулять!»

В этих строках Некрасов ясно дал знать, что именно тогда в той крепостной монархии, нищета и бесправие толкало бедняка к водке. Чем как раз тогда и пользовалось, всё то ПОМЕЩИЧЬЕ-КУРКУЛЬЁ, надеясь на то, что ОБОБРАННЫЙ ДО НИТКИ КРЕСТЬЯНИН спиртным зальёт свой гнев. Тот гнев, который невольно скапливался в душе каждого человека, поставленного в бесправное положение, когда он никак, ни словом, ни делом, не должен был выражать свое несогласие с существующими порядками.
Подобную петрушку на самом деле, мы видим и сегодня, в так сказать современной буржуа России (на Западе такая же байда, а то ищё похлеще).
• РЕЛИГИЯ и её басни - это просто идеальный мир СЮРРЕАЛИЗМА, при котором со временем откат Вашего сознания и разума, гарантирован на все 100% или около того.
• АЛКОГОЛЬ/ИГРОВАЯ ЗАВИСИМОСТЬ/НАРКОТИКИ/РАЗВРАТ НА ПОЧВЕ СЕКСА и не только его и многие другие, казалось бы полезные прелести жизни. Но все эти сегодняшние красоты не зря всячески раскручиваются в том буржуа инфо.поле, дабы как можно больше загнать туда, не очень разумных и падких к соблазнам слабеньких граждан. А далее в том угаре удовольствий: ДОИТЬ ИХ И ИЩЁ РАЗ ДОИТЬ...
- Так как одно я знаю точно, ТРЕЗВЫЕ И РАЗУМНЫЕ ИНДИВИДЫ ИМ НЕ НУЖНЫ, как когда-то говорил, тот всем известный пЭрсонаж Адольф фон Шикльгрубер: «КАЖДЫЙ ОБРАЗОВАННЫЙ ЧЕЛОВЕК — ЭТО НАШ БУДУЩИЙ ВРАГ.

-------- Из разряда «Как это всё мило»:

*«Оставили мы этим летом своего пса (7 мес. от роду) с дедушкой на даче (весьма бойкого старичка в идеальных отношениях с зеленым змием)...» _ http://i035.radikal.ru/0804/30/b961cf496766.jpg

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 42 43 следующая
Примите участие в опросе
Главной задачей Основного закона государства является:
Голосовать