Качество
480p
360p
Смотреть эфир
Сейчас в эфире: 00:10 "Черно-белое кино" Художественный фильм "Партизаны в степях Украины" (12+)

Темы дня (15.10.2015) 21:00

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт
Комментарии1
УРСР
Родившийся в СССР_ УРСР
(05:28) За кадром: «Здесь построят новый ж/к «Символ»...» _ Что-то мне мало верится что здесь (при нынешней власти/системе) могут построить жильё, детские сады, поликлиники и офисы... А все эти голландские симпатиШные проекти, по-видимому просто взяты для лживой рекламы.
У меня подобные чувства как у этих старожил/ветеранов завода, были ищё в те 90-е, когда закатали в асфальт и мой родной завод-кормилец. В замен же ничего не было сделано(этакая распродажа произошла) как были пустыри после того разрушения так и остались, только за это "чудесное" время на той территории, по более мусора прибавилось. Ну в Москве максимум на что они могут расщедрится, это либо лесной парк, либо стоянка автомобилей или в крайнем случае супер-пупер очередную торговую лавку сворганят - некий торговый центр.
А насчёт загрязнения автотранспортом, женщина права, эта зараза на четырёх колёсах выбрасывает куда более гадости и нынче ежедневно травит население гораздо больше чем те вчерашние наши заводы, на которых и строилось тогда всё будущее нашей страны(дет.сады, жильё для рабочих, мед.образ.учреждения и тд. и тп.).

*НЕ РАЗРУШАТЬ ЗАВОДЫ НАДО - ИХ НУЖНО МОДЕРНИЗИРОВАТЬ, ОСНАЩАЯ НОВЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ! Тем более такие знаковые как «СЕРП и МОЛОТ»! Но к сожалению у нас сегодня не та идеолог./эконом.система и не те люди в управлении, чтобы чего-то там модернизировать. Бизнесмен-перекуп и коррупционер в связке с мракобесом, это такая ядрёная смесь, работающая исключительно в деградационных векторах. НА БОЛЬШЕЕ ОНА НЕ СПОСОБНА!!!

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 42 43 следующая
Примите участие в опросе
Что Вы могли бы назвать главной целью своей жизни?
Голосовать