Срочная новость: В центре Киева застрелили бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова. Видео первых секунд после перестрелки

Темы дня (14.11.2015) 21:00 - Программа Темы дня

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт
Комментарии1
УРСР
Родившийся в СССР_ УРСР
«ТЕРАКТЫ В ПАРИЖЕ» Один день небольшого бардака И НА ТЕБЕ, ЧРЕЗВЫЧАЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ(ввод войск и закрытие границ) - вот как Запад реагирует на малейшие колебания.
А что они тогда всей сворой в Киеве говорили: «никаких чрезвычайных положений»/«не трогайте мирных демонстрантов»(на начальном этапе кидающих бутылки с зажигательной смесью)... А далее была всем нам известная Одесса и ~ 300 мирных граждан было тогда зверски убито, на что их пресса(в том числе и французская) отреагировала где-то так: ~ мол, там произошло небольшое электрозамыкание и полная тишина, никаких трауров... Чуть попозжей эта мразь развязала резню на Донбассе и здесь они наблюдали с ухмылочкой, дескать недочеловеки пускай и далее друг друга «режут», а мы будем за ними идиотами наблюдать со стороны.
Франсуа Олланд, как он сказал «...это акт войны...был совершён террор.армией "ИГ"» - а кто же этих «игиловцев» кормил, не вы ли на пару со своими партнёрами?!
- Ну и клоунада, эта политика. Причём самая что ни на есть, ЦИНИЧНАЯ КЛОУНАДА!!!

«СТРОИТЕЛЬСТВО ВНЕ ЗАКОНА» ТСЖ - обычная криминальная прокладка между владельцами/квартиросъёмщиками и так зваными поставщиками услуг. Контролируется властью на 100%, ну и соответственно дивиденды от подъёма, выгребаются также властью.
А вот то что сегодня направо и налево пристраивают разные там мансарды и ... ВНЕ ЗАКОНА, так «КАПИТАЛИЗМ - ДЕНЬГИ ЖЕ РЕШАЮТ ВСЁ», или вы что хотели, чтобы барыги вели себя как-то по-другому. Это на самом деле ищё цветочки, если эту дрянь не тормозить, то она не только НА ГОЛОВУ ВЫЛЕЗЕТ(та действительность, которую мы имеем сейчас), но и на все конечности (сразу и одновременно), которые у вас существуют.

«НОВАЯ ПЯТИЛЕТКА» Смотрю на нынешний Китай(что было и что достигли) и всегда представляю: куда же бы мы дошли, если бы не было у нас всей этой перестроечной и постперестроечной истории. Это сколько же мы времени потеряли, со всей этой проституирующей религиозной & бизнесЪ публикой, которая загнала наши территории под западный вонючий сапог.
Показать все

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 30 31 следующая
Прямой эфир
15:30
Художественный фильм «Депутат Балтики». (12+)

Примите участие в опросе
Кто стоит за выдавливанием российских банков из Украины?
Голосовать