Качество
480p
360p
Смотреть эфир
Сейчас в эфире: 14:50 "ПолитПрос". (12+)

Темы дня (17.11.2015) 22:00

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт
Комментарии1
УРСР
Родившийся в СССР_ УРСР
*Терро́р (лат. terror — страх, ужас) — устрашение мирного населения и не только, выражающееся в физическом насилии, вплоть до уничтожения.

«ТЕРРОР ШАГАЕТ ПО МИРУ» (01:44) Президент РФ: «...МЫ БУДЕМ ИСКАТЬ ИХ ВЕЗДЕ, ГДЕ БЫ ОНИ НЕ ПРЯТАЛИСЬ МЫ ИХ НАЙДЁМ В ЛЮБОЙ ТОЧКЕ ПЛАНЕТЫ И ПОКАРАЕМ» _ Где-то я это дежавю - ( https://www.youtube.com/watch?v=kOJQG38A_Es ) уже слышал, лет этак 16 назад. А потом вроде, как бы Вторая чеченская война (официально называлась КОНТРТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ ОПЕРАЦИЕЙ на Северном Кавказе (КТО)) началась.
Где потери «КТО»: как у нас всегда (когда речь касается человеческой жизни) любят трактовать, составляли «БОЛЕЕ 6000 военнослужащих», как будто солдатики не люди, а какой-нибудь сор безучётный. Ну а о потерях я так, к слову о тех «сортирах».

- Вы господа «ЧУБАЙСЯТА», не пугайте нас терроризмом, так как настоящими террористами являетесь ВЫ(это всё ТО, что страдает манией своего величия и всеми своими силами поддерживает феодально-рабовладельческое соц-эконом.строение) СО СВОЕЙ СВИНОРЫЛОЙ ПЕРСОНОЙ. Именно ВЫ создаёте сегодня все эти группировки, именно ВЫ твари крышуете наркобизнесЪ/порнобизнесЪ/продажу людей в рабство и на органы.., а потом одновременно как бы и боретесь со всей этой мерзостью.
Это кто у нас то молвил: «Что ты волнуешься за этих людей? НУ, ВЫМРЕТ ЕЩЕ ТРИДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ - И СЛАВА БОГУ! Они не вписались в рынок. Не думай об этом - новые вырастут...» и как это назвать; как ни терроризм/геноцид мирных граждан. И что самое важное в этом всём, где у нас сегодня (на каких постах) находится подобный "святой и мудрый" персонал.

- Я уже помалкиваю, о той сегодняшней ВАШЕЙ ЛЮБИМОЙ капитало-рабовладельческой системе, которая всеми своими вонючими потугами, ЗАНИМАЕТСЯ ни чем иным как ГЕНОЦИДОМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО геноКОДА!!!
_____________________________________________________________________

«НОВАЯ ЯДЕРНАЯ БОМБА» (05:21) Вот вам и очередная так сказать: «тестовая» бицепс-демонстрация, от тех кто уже разок попробовал её действие на мирных гражданах Хиросимы и Нагасаки.
И как всегда главным вопросом во всей этой буржуазной кутерьме, остаётся только ОДИН: - КТО ЖЕ В ЭТОТ РАЗ, СТАНЕТ СЛЕДУЩЕЙ (((МИРНОЙ))) ЖЕРТВОЙ, ЭТИХ "бравых" «СОЛДАТ УДАЧИ» ???
_____________________________________________________________________

(07:45) Поздравляю канал «КРАСНАЯ ЛИНИЯ» с новым выходом на просторы, так нужной аудитории!!! - МОGЕТ «СЛУГИ НАРОДА», ХОТЬ НЕМНОГО ПОУМНЕЮТ.

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 42 43 следующая
Примите участие в опросе
Главной задачей Основного закона государства является:
Голосовать